Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
-
Захарова Юлия
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
ВПР позволяет осуществить диагностику достижения предметных и метапредметных результатов, в том числе уровня сформированности универсальных учебных действий и овладения межпредметными понятиями.
-
Габдулхаковна
Я считаю, ВПР действительно нужны. Они дают возможность работать над ошибками.
-
Гузалия Мажитовна
Подготовка к ВПР является первой ступенькой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.Поэтому я считаю, они нужны.
-
Нурзия Зульфаровна
не нужно акцентировать внимание на ВПР, тем более родителей и учащихся, а относиться к этому как к обычной контрольной.
-
Киреева Танзиля
Результаты проверочных работ нужны самим школьникам и их родителям. Результаты интересны и родителям, и нам – педагогам. Мы получаем оценку качества своей работы . И сможем понять, по каким предметам ученики отстают, чтобы подтянуть их.
ВПР для учащихся 4 класса позволяют выявить готовность выпускников к переходу в основную школу и проверить на практике знания,полученные за 4 года обучения
ВПР для учащихся 4 класса позволяют выявить готовность выпускников к переходу в основную школу и проверить на практике знания,полученные за 4 года обучения.
-
Ахмадуллина Роза
Здравствуйте! На лекции нам показывали видеоролик о финской школе.
Очень понравилось. Мы были в восторге. Там нет никаких проверочных работ. Поэтому я считаю,
не нужно акцентировать внимание на ВПР, а относиться к этому как к обычной контрольной.
Очень понравилось. Мы были в восторге. Там нет никаких проверочных работ. Поэтому я считаю,
не нужно акцентировать внимание на ВПР, а относиться к этому как к обычной контрольной.
-
Дилара Шайдуллина
Подготовка к ВПР является первой ступенькой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.Поэтому я считаю, они нужны.
-
Саяпова Рамиля
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Мы тоже прошли ВПР. Я тоже считаю, что ВПР действительно нужны. Они помогают исправить качество и уровень знаний, а так же помогают детям стать увереннее и постепенно готовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, дают возможность работать над ошибками.
Мы тоже прошли ВПР. Я тоже считаю, что ВПР действительно нужны. Они помогают исправить качество и уровень знаний, а так же помогают детям стать увереннее и постепенно готовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, дают возможность работать над ошибками.