Задать вопрос
-
Габбасова Аида
Re: Задать вопрос
Добрый день, уважаемые коллеги! Хочется поблагодарить весь преподавательский состав, работающий 11 - 14 сентября на КПК по теме "Методическая компетентность преподавателя в соответствии с требованиями ПС педагога ПО" за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Материал, рассмотренный на лекциях, был актуален и полезен. В процессе обучения и общения царила доброжелательная атмосфера. Желаю всем преподавателям КПК удачи, новых творческих идей и свершений!
-
Мухамадиева Элиза
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
С 11.09.17 по 14.0917г. прошли курсы повышения квалификации "Методическая компетентность преподавателя в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога профессионального образования". Хочу выразить огромную благодарность за организацию и проведение занятий. Как преподаватель информатики, очень много интересного, полезного узнала на парах Харсеевой Л.А. - информацию, которую смогу применять, непосредственно, на своих занятиях (как на лекционных, так и на практических).
Пары Прядильниковой О.В., Топольниковой Н.Н., Гайнуллина И.А. прошли продуктивно - каждый теоретический материал сопровождался практическим подкреплением, на каждый интересующий нас вопрос получали развернутый ответ.
Еще больше спасибо и творческих успехов всему коллективу ИРО РБ!
Преподаватель ГБОУ СПО КМПК Мухамадиева Э.К.
С 11.09.17 по 14.0917г. прошли курсы повышения квалификации "Методическая компетентность преподавателя в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога профессионального образования". Хочу выразить огромную благодарность за организацию и проведение занятий. Как преподаватель информатики, очень много интересного, полезного узнала на парах Харсеевой Л.А. - информацию, которую смогу применять, непосредственно, на своих занятиях (как на лекционных, так и на практических).
Пары Прядильниковой О.В., Топольниковой Н.Н., Гайнуллина И.А. прошли продуктивно - каждый теоретический материал сопровождался практическим подкреплением, на каждый интересующий нас вопрос получали развернутый ответ.
Еще больше спасибо и творческих успехов всему коллективу ИРО РБ!
Преподаватель ГБОУ СПО КМПК Мухамадиева Э.К.
Выражаю благодарность всем выступающим на курсах повышения квалификации по теме "Основы педагогики и психологии в образовании". Материал рассмотренный на лекциях безусловно актуален, интересен, полезен. Преподаватели добросовестно отнеслись к своему делу.
Предложения: выступления психологов, проведение мастер-классов.
Предложения: выступления психологов, проведение мастер-классов.
-
Алсу Нурисламова
я прохожу курсы "Основы педагогики и психологии в образовании". Хотелось бы выразить благодарность таким преподавателям как: Харсеевой Любовь Арсеньевне, Прядильниковой Ольге Владимировне и Топольниковой Наталье Николаевне.
-
Лена Hfvbktdyf
С 11 по 14 сенятября 2017 года были проведены курсы повышения квалификации по теме"Основы педагогики и психологии в образовании". Были раскрыты многие актуальные темы на сегодняшний, что помогло разрешить некоторые проблемы в преподавании теоретически и с выходом на работу обязательно применю новые методы на практике.Большое спасибо всем преподавателям за обучение.
-
Islamalova
Здравствуйте! хочу выразить благодарность Харсеевой Любовь Арсеньевне, на ее занятиях было интересно и познавательно. Если увеличить практические занятия было бы продуктивнее
-
Прядильникова О.В.
Здравствуйте, коллеги! В бумажном варианте шаблоны технологических карт представлены в рабочей тетради «Проектирование современного учебного занятия в среднем профессиональном образовании». Рабочая тетрадь. Издание 2, переработанное – Уфа; Издательство ИРО РБ, 2017. – 24 с
Ольга Владимировна.
Ольга Владимировна.
-
Гареева Г.
Здравствуйте, коллеги! Где мне найти материал о технологической карте учебного занятия? Смотрели вебинар, проведенный кафедрой СПО, спасибо! Нужный материал! Хотелось бы иметь под рукой шаблоны технологических карт разных уроков (по общеобразовательным предметам, учебным дисциплинам, урокам производственного обучения).
Гареева Г.Г.. преподаватель
Гареева Г.Г.. преподаватель
-
Карпова Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за организацию и проведение курсов повышения квалификации по теме "Методическая компетентность преподавателя в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога профессионального обучения, профессионального образования", администрацию ГБПОУ СМК и ИРО РБ, Ураева Раиля Рауфовича и Харсееву Любовь Арсеньевну. Пожелать им творческих успехов!!!
-
Галина Зайда
Добрый день! Я очень довольна посещением курсов повышения квалификации. Для себя из этих курсов я почерпнула очень много новой и полезной информации.