Мое педагогическое кредо

МАОУ СОШ № 21 ГО г. Стерлитамак РБ
Закрыто
Альбина Я.

Re: Мое педагогическое кредо

Сообщение Альбина Я. »

Ознакомившись с вашим инновационным проектом, я пришла к выводу, что применение электронного пособия показывает хорошие результаты и это подтверждается призовыми местами на республиканских и городских олимпиадах.
Ишмухаметова

Сообщение Ишмухаметова »

Эльвина Иркабаева писал(а):Светлана Рашитовна, меня, как ученицу современной школы, заинтересовал ваш проект, ведь многие учащиеся нынешнего поколения более склонны к новым технологиям (компьютеры, ноутбуки, интернет), чем к книгам. И именно в наше время цели вашего проекта очень актуальны. Мне кажется, что дети, обучаясь по этому пособию, наконец-то заинтересуются учебой и будут обучаться с большим удовольствием, с большим отрывом вверх к успеху. И на данный момент появляется вопрос: какой результат привел ваш проект на вашем личном опыте?
Вот результаты предыдущих лет и результаты на сегодняшний день, которые появились после использования электронного пособия. С помощью электронных пособий повышается мотивация учебной деятельности и эффективность обучения. Качество обучения подтверждается призовыми местами в республиканских и городских конкурсах, фестивалях, научно-практических конференциях и олимпиадах обучающихся.
Ишмухаметова

Сообщение Ишмухаметова »

Сергеева писал(а):Светлана Рашитовна! Скажите, Вы используете интерактивную доску в учебном процессе?
На своих уроках татарского языка и литературы использую интерактивную доску.
Ишмухаметова

Сообщение Ишмухаметова »

Фаизова писал(а):Какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашими электронными пособиями?
Результаты применения электронного пособия каждый раз радуют меня, ежегодно занимаем призовые места в республиканских и городских конкурсах, фестивалях, научно-практических конференциях и олимпиадах обучающихся.
Последний раз редактировалось Ишмухаметова 06 апр 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
gulnar

Сообщение gulnar »

Очень хочется узнать ваше мнение по поводу влияния новых информационных технологий на содержание учебных предметов. Как вы считаете, есть ли это влияние и в чем оно проявляется?
Кульбаева

Сообщение Кульбаева »

меня заинтересовал ваш проект тем, что в электронном пособии постоянно поддерживается интерес обучающихся "А что дальше?".
gulnar

Сообщение gulnar »

Очень хочется узнать ваше мнение по поводу влияния новых информационных технологий на содержание учебных предметов. Как вы считаете, есть ли это влияние и в чем оно проявляется?
Тансулпан К.

Сообщение Тансулпан К. »

Вы правильно выбрали эпиграф вашего проекта. Каждому человеку дано своё дело, а каждому делу своё время. Любой человек должен любить свою профессию. Вы это доказали в своём инновационном проекте.
Элька

Сообщение Элька »

Очень хорошо, что есть такие учителя-энтузиасты, как Вы , благодаря разработкам, которых процесс обучения учащихся в современной школе облегчается и развивают неподдельный интерес к изучаемому предмету.Удачи Вас и творческих успехов!
Элька

Сообщение Элька »

В современном мире, невозможно представить жизнь без компьютера, и это естественно, что на уроках в школе, учителя часто используют его в качестве помощника, разрабатывая схемы, шаблоны и электронные пособия в том числе.Но меня Ваш проект на самом деле удивил и обрадовал тем, что если по остальным предметам в интернете можно найти готовые продукты, то по татарскому языку это большая редкость. Учитывая то, что для многих учащихся процесс запоминания и "зубрежки" правил-процесс утомительный, данное пособие я считаю настоящей находкой.
Закрыто

Вернуться в «Ишмухаметова С.Р.»