Отзывы участников КПК

emma.akhmetova

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение emma.akhmetova »

Я, Миниахметова Эмма, воспитатель в детском саду. Прохожу курс "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Курсы познавательные, интересные. Спасибо организаторам за доступный и полезный материал. Надеюсь, что полученные знания пригодятся мне в дальнейшей работе.
yuliya1988

Сообщение yuliya1988 »

Добрый день! Меня зовут Гайнетдинова Юлия. Получаю новые знания, прохожу курс "Современные требования к преподаванию предмета "История России" в свете требований ФГОС и Историко-культурного стандарта". Очень понравилось лекционное занятие "Использование облачных технологий в образовательной деятельности педагога"
Гильманова Залия

Сообщение Гильманова Залия »

Уважаемые преподаватели ИРО! Благодарю вас за интересные и так нам необходимые занятия. Много нового узнала для себя. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашей не легкой работе.
zemfira_1977

Сообщение zemfira_1977 »

Кашапова Земфира Фирдинантовна: Прохожу дистанционные курсы повышения квалификации "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО" . Хочу выразить благодарность организаторам за интересные подборку материалов, буду использовать в своей работе.
Большое спасибо за такую информацию.
mirsayapova

Сообщение mirsayapova »

Мирсаяпова Елена Владимировна: Добрый вечер! Прохожу повышение квалификации по курсу "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Очень много материала, все понятно и интересно. Расширила имеющие знания. Большое спасибо!
valeeva-r-n

Сообщение valeeva-r-n »

Добрый вечер! Прохожу курсы "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО".
Селянина Флорида

Сообщение Селянина Флорида »

Я прохожу дистанционные курсы "Современные подходы к преподаванию предмета "История России" в свете внедрения ФГОС и Историко- культурного стандарта". Курсы дают много полезной информации. Селянина Флорида.
Павлова Наталия

Re:

Сообщение Павлова Наталия »

Павлова наталия. Добрый день! Прохожу повышение квалификации по курсу "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО" Очень объёмная и познавательная информация. Много полезного взяла для себя. Спасибо большое всем составителям и кураторам . А тем кто проходит курсы - терпения и удачи! Задания сложные, но выполнимые. Уже второй раз прохожу курсы дистанционно, хорошо, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию. Спасибо!
latypova_rn_65

Сообщение latypova_rn_65 »

Здравствуйте! Латыпова Руфия, прохожу курс "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Курс очень объёмный, много видеоматериалов, лекций и практических заданий. Много узнала для себя нового и полезного. Спасибо организаторам за такую возможность!
Фируза Фатихьяновна

Сообщение Фируза Фатихьяновна »

Прохожу КПК по ОРКСЭ «Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО». Очень насыщенная и познавательная информация, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»