Отзывы участников КПК

Лилия Шайнурова

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Лилия Шайнурова »

Прохожу курсы "Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ" в условиях реализации требований ФГОС НОО". Очень много теоретического и практического материала, видеолекций, видеоуроков. Очень насыщенный и познавательный материал. Спасибо!
tolik199030@mail.ru

Сообщение tolik199030@mail.ru »

Руководителям курса: Большое спасибо за оказанную информацию, ваши труды нам очень помогают в нашей деятельности. Особую благодарность хочется выразить методисту- Карамовой Ильмире Мидхатовне, за её понимание и старание помогать в том, что у нас порой не получается. В данном случае, записаться на курсы. С её помощью, я смогла записаться на курс и пройти обучения.
Не мало важно и отношения между коллегами, они тоже поддерживают нас, желаю успехов, здоровья, счастья.
savicheva.1969

Сообщение savicheva.1969 »

Я изучаю курс Загитовой А.Г. «Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО»
Я очень рада , что меня добавили на этот курс. Очень большой, интересный, нужный и важный материал. Моя копилка пополнилась. Знания обновились. Я ощутила себя молодой студенткой. Захотелось побольше узнать. Внимательно смотрела вебинар Г. Г. Мусиной "Вариативность как условие успешной реализации ФГОС в системе начального общего образования". Отметила для себя и своих коллег перечень учебников. Выполняя практические задание, окунулась в урок, пыталась мысленно его провести. Изучила несколько вариантов родительских собраний. И выбрала, разработала те тезисы, которые помогут провести собрание при многонациональной аудитории.
Содержание курса очень насыщенное. Очень интересный материал видеолекций, с интересом читаю, изучаю лекции. Отметила для себя Православные праздники из лекции: « Основное содержание и методика преподавания модуля "Основы мировых религиозных культур" КУК ОРКСЭ»
Я думаю, данный курс полностью поможет мне изучить содержание и методику преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО.
23_marina

Сообщение 23_marina »

Добрый вечер! Прохожу курсы повышения квалификации "Содержание и методика преподавания КУК "ОРКСЭ" в условиях реализации требований ФГОС НОО. Очень познавательный материал! Много узнала нового и интересного. Большое спасибо организаторам курсов за возможность обновить свои знания дистанционно!
Тишина Наталия

Сообщение Тишина Наталия »

Прохожу курс "Проектирование современного урока в условиях реализации требований ФГОМ НОО" Очень объёмный теоретический и практический материал, представлены полезные ссылки для работы.
Марина Аркадьевна

Сообщение Марина Аркадьевна »

Денисова Марина Аркадьевна МБОУ СОШ с.Тавтиманово. Прохожу курс Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НООс по ОРКСЭ.Хочется поблагодарить за организацию курсов!. Понравилась система построения курса, возможность обучения без отрыва от работ. В ходе прохождения курса узнали очень много полезной и интересной информации.Из каждого образовательного модуля курса взяла для себя что-то новое, интересное. Спасибо за предоставленные материалы.
orazmetova1973

Сообщение orazmetova1973 »

Добрый день! Прохожу курс повышения квалификации " Современные требования к преподаванию предмета "История России" в свете требований ФГОС и Историко-культурного стандарта". Спасибо большое за возможность расширить и закрепить свои знания!
olga_karlysheva

Сообщение olga_karlysheva »

Добрый день! Прохожу курсы "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Задания выполнимы. Огромное спасибо за такую возможность! С уважением Карлышева Ольга Александровна.
gjyxbr28

Сообщение gjyxbr28 »

Добрый день! Я Щербакова Ольга Николаевна, прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Много материала: лекции, видеолекции, видеоуроки, вебинары.Все понятно и интересно.Спасибо большое, за то, что можно повысить свою квалификацию дистанционно!
olga_karlysheva

Сообщение olga_karlysheva »

Добрый день! Прохожу повышение квалификации по курсу "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО» Задания выполнимые. Очень нравится проходить курсы дистанционно. Огромное спасибо за такую возможность!!! С уважением Карлышева Ольга александровна.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»