Задать вопрос

Ответить
Набиева

Re: Задать вопрос

Сообщение Набиева »

Здравствуйте! Я закончила курсы "Школы России". Спасибо большое за представленный материал.Не могу отправить информационнные данные слушателя, так как у меня эта страница не настроена.
Кагирова Эльза

Сообщение Кагирова Эльза »

Куренкова Т.Н. писал(а):Здравствуйте.Как вы относитесь к введению электронных учебников в начальной школе?
Скорее отрицательно, потому что электронный носитель нужно подзаряжать, нельзя использовать на протяжении всех уроков, можно испортить зрение, легко разбить, минусов больше чем плюсов.
Шакирова Зиля

Сообщение Шакирова Зиля »

Здравствуйте.
raisa5

Сообщение raisa5 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если не успеваю пройти весь курс, буду без удостоверения? Можно будет закончить после 6 октября?
Юлдашева Зиля

Сообщение Юлдашева Зиля »

Нужно ли переделывать рабочую программу, разработанную на 4 года, если в новом учебном году сократилось количество часов?
Королёва

Сообщение Королёва »

Куренкова Т.Н. писал(а):Здравствуйте.Как вы относитесь к введению электронных учебников в начальной школе?
Здравствуйте. С одной стороны,введение электронных учебников в начальной школе "разгрузит" портфель современного ученика и даст неограниченные возможности в использовании информационного материала. С другой, лишит ученика необходимости организовывать своё рабочее время и место,что,несомненно, отразится не лучшим образом на личности самого ученика. Трудности,как известно, способствуют развитию и совершенствованию.
Гульсина Юрьевна

Сообщение Гульсина Юрьевна »

Здравствуйте. Мне очень понравились курсы и очень много полезного материала можно здесь найти. А сможем ли мы потом, по окончании зайти на этот курс и скачивать или получать какие то нужные информации, материалы которые не успели рассмотреть?
Екатерина У

Сообщение Екатерина У »

Здравствуйте, уважаемые организаторы курсов по УМК "Школа России". Не первый раз прохожу дистанционные курсы повышения квалификации и каждый раз для себя нахожу что-то новое. Спасибо!
Э.А.Ижбулатова

Сообщение Э.А.Ижбулатова »

Лично я, Эльвира Альбертовна, отношусь хорошо. Это наше настоящее и уже "стучащее нам по голове" активное будущее.
С уважением, Эльвира Альбертовна.
Э.А.Ижбулатова

Сообщение Э.А.Ижбулатова »

karimova_larisa писал(а):Здравствуйте. Очень много задании. Почему? Срок прохождения курсов малое количество времени. Ведь ещё много другой работы: составление учебных планов, воспитательных планов, подготовка к урокам, отправка запросов в органы образования и многое другое. Не успеваем.
Здравствуйте!
1. О каких курсах речь? Если дистанционных, то они идут 4 недели, т.к. без отрыва от производства. Предлагаю приезжать очно на 9 дней. Такие курсы у нас есть и до середины ноября будут.
2. Где конкретно много заданий?! В дистанционных КПК в основном только рефлексия и тесты, которые можно сдавать столько раз, что по любому ответы подберешь и в каждом модуле рефлексия. Единственное ОДНО задание на всем КПК - это проектная работа, которую не надо даже защищать, оформлять - печатать и т.д.
В каком месте много?

С уважением, Эльвира Альбертовна
С уважением, Эльвира Альбертовна.
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»