Проектирование современного урока в начальной ...
-
Гайсина Илюза
Re: Проектирование современного урока в начальной ...
Современный урок-это урок,на котором чувствуешь себя уверенно.
-
Алсу Магафурова
Современный урок – это урок, на котором выслушивают любое твоё мнение, урок, где человек учится быть человеком
-
Байгужина Минигуль
Современный урок-это урок, соответствующий современным требованиям подготовки конкурентноспособного выпускника с оптимальным уровнем качества образовательной подготовки.
-
Елена Тухватуллина
Современный урок должен доставлять удовольствие для ребенка
Современный урок- это прежде всего урок, на котором учитель умело использует все возможности для развития личности ученика, ее активного умственного роста, глубокого и осмысленного усвоения знаний, для формирования ее нравственных основ.
-
Кузнецова анна
Согласна с коллегами.
Хочу добавить...
Современный урок - прежде всего, общение учителя с каждым ребенком в отдельности и со всеми вместе. Психологами давно замечено, что знания, не имеющие эмоционально-духовной нагрузки, ребенком не усваиваются. Современный урок-это определенная атмосфера совместной деятельности. «Расскажи мне и я забуду, покажи мне, и я запомню, дай мне действовать самому и я пойму» ,- гласит древняя китайская мудрость.
Хочу добавить...
Современный урок - прежде всего, общение учителя с каждым ребенком в отдельности и со всеми вместе. Психологами давно замечено, что знания, не имеющие эмоционально-духовной нагрузки, ребенком не усваиваются. Современный урок-это определенная атмосфера совместной деятельности. «Расскажи мне и я забуду, покажи мне, и я запомню, дай мне действовать самому и я пойму» ,- гласит древняя китайская мудрость.
-
Шарипова Райля
Современный урок - это проблемный урок, то есть урок, на котором учитель создает проблемные ситуации и организует поисковую деятельность учащихся
-
Валиева Рауиля
Современный урок - это познавательный, интересный, нетрудный урок, на котором учитель и ученик свободно общаются. Здесь имеет место высокий уровень мастерства учителя, который умело использует все возможности для развития личности, ее умственного роста, формирования нравственных основ.
-
Валиева Рауиля
Современный урок - это познавательный, интересный, нетрудный урок, на котором учитель и ученик свободно общаются. Здесь имеет место высокий уровень мастерства учителя, который умело использует все возможности для развития личности, ее умственного роста, формирования нравственных основ.
Современный урок - это, прежде всего урок, на котором учитель умело использует все возможности для развития личности ученика, ее активного умственного роста, глубокого и осмысленного усвоения знаний, для формирования ее нравственных основ. На современном уроке царит атмосфера интереса, доверия и сотрудничества. Хорошо организованный современный урок- основа качественного обучения и воспитания.