Отзывы участников КПК
-
enasima82@mail.ru
Re: Отзывы участников КПК
Прохожу курсы дистанционные на тему "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в сфере ФГОС ДО" в первый раз.
Очень удобные курсы, и все доступно. Для себя многое, что узнала. Мне очень нравится!
Спасибо Вам огромное!!!
Очень удобные курсы, и все доступно. Для себя многое, что узнала. Мне очень нравится!
Спасибо Вам огромное!!!
-
latypova_rn_65
Здравствуйте! Прохожу курс "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС ДО". Много полезной информации, очень удобная организация курсов в форме дистанционного обучения. Спасибо!
-
elzanikishina8
Я Никишина Э.Н. работаю воспитателем. Мне очень нравятся курсы по Познавательному развитие детей дошкольного возраста по ФГОС. Спасибо.
-
Альбина Яхина
Здравствуйте! Я Яхина Альбина Альбертовна. Работаю воспитателем в МБДОУ Детский сад №37. Сейчас прохожу дистанционные курсы " Познавательное развитие детей дошкольного возраста в свете требований ФГОС". Руководитель курса: Бакиева Рида Тагировна, старший методист кафедры ДиПО. Занятия очень интересные, много познавательных лекций, презентаций и видео материалов. Спасибо за то, что предоставили возможность, не отрываясь от работы пройти КПК!
-
Нуртдинова Алена
Желаю не бросать организацию и проведение курсов, т.к. это большая помощь учителям. Очень удобно не отрываясь от работы, семьи проходить учёбу. Спасибо Вам большое. Здоровья, удачи.
Прохожу КПК в форме дистанционного обучения. Очень удобно. Много познавательных Презентаций и видео материалов. Спасибо!
-
gulnara1978
Я Прохожу дистанционные курсы на тему : "Познавательное развитие детей дошкольного возраста в условиях реализации федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования и профессионального стандарта педагога""» . Очень много материала:лекции, видеолекции, видеоуроки. Всё понятно и интересно. Уже не первый раз прохожу курсы дистанционно и мне это очень нравится, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию. Спасибо вам большое!
В данный момент прохожу курсы "Проектирование современного урока в условиях реализации требований ФГОС НОО". Богатый представленный материал. Все доступно. Спасибо
-
regina666_09
Прохожу курс "Содержание и методика преподавания КУК «ОРКСЭ» в условиях реализации требований ФГОС НОО". Очень много материала:лекции, видеолекции, видеоуроки. Всё понятно и интересно. Уже не первый раз прохожу курсы дистанционно и мне это очень нравится, что без отрыва от работы и семьи можно повысить свою квалификацию. Спасибо вам большое!
-
Лилия Зиамбетова
Зиамбетова Л.С., учитель МБОУ ООШ д. Тимашевка. Данный курс отличается от проходимых ранее дистанционных КПК. Тематика модулей позволяет не только повторить , но и получить новые знания, компетенции, необходимые в повседневной работе, исследовательской деятельности. Большое спасибо за практический материал. Благодарю, что мотивировали меня проанализировать свою работу.