Отзывы участников КПК

nazifa

Сообщение nazifa »

Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей за очень интересный курс "Экспериментирование и исследовательская деятельность в ДОО в условиях реализации ФОП ДО». Узнала много нового, закрепила свои знания!
Kurs2025

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Kurs2025 »

Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей за очень интересный курс "Экспериментирование и исследовательская деятельность в ДОО в условиях реализации ФОП ДО». Узнала много нового, закрепила свои знания!
Dina1985

Сообщение Dina1985 »

С 5-16.05.2025г. проходила курс кафедры дошкольного и начального образования по теме: "Экспериментирование и исследовательская деятельность в ДОО в условиях реализации ФОП ДО". Хочу выразить огромную благодарность организаторам курса! Программа курса актуальна, много хороших лекций. Взяла много полезной информации. Спасибо Вам большое!
Leila1988

Сообщение Leila1988 »

Добрый день! Проходила курс кафедры дошкольного и начального образования по теме: "Экспериментирование и исследовательская деятельность в ДОО в условиях реализации ФОП ДО" с 5-16 мая 2025г. Очень интересный и полезный курс! Получила много новой информации. Полученные знания смогу реализовать в своей педагогической деятельности.
Огромное спасибо руководителям курсов!!!
Zugra2025

Сообщение Zugra2025 »

Здравствуйте! С 5 по 16 мая 2025г. я проходила курс повышения квалификации по теме: "Экспериментирование и исследовательская деятельность в ДОО в условиях реализации ФОП ДО". Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафедры дошкольного и начального образования за предоставленную возможность повысить квалификацию. Курс очень интересный и познавательный. Узнала много новой информации. Спасибо большое!
Регишка

Сообщение Регишка »

Проходила курс в марте по коррекционно развивающей работе спасибо. Все знания буду использовать в работе
МАКСИМКА

Сообщение МАКСИМКА »

Проходила курс с 1 по 12 марта обеспечение коррекционно-развивающей работы в ДОО в условиях реализации ФОП ДО
Мне очень понравилась подача материала, все доступно, понятно, здорово. Благодарю организаторов за курс!
guzbakmar@mail.ru

Сообщение guzbakmar@mail.ru »

Прекрасная организация. Спасибо все организаторам.
Прекрасно подобрана тематика вебинаров. Доступность.
Достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать интернет трансляции, что немало важно при плотном графике работы.
Спасибо большое )))
Миля8

Сообщение Миля8 »

Добрый день! Прохожу курсы по теме "Использование цифровых электронных ресурсов в изучении государственного башкирского языка Республики Башкортостан в условиях реализации ФГОС и ФОП ООО, ФГОС и ФОП СОО". Курсы очень интересные, доступный материал. Задания интеллектуальные, с интересом выполняется. Спасибо организаторам курса, дальнейших успехов Вам!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»