Методическая копилка
-
ляля канбекова
Re: Методическая копилка
Я работаю воспитателем.В своей работе использую технологии Арттерапии: музыкотерапию, сказкотерапию, изотерапию, оригамитерапию. Воспитанники с умеренной умственной отсталостью и эти технологии позволяют с помощью стимулирования творческих проявлений осуществить коррекцию нарушений. Также широко использую игровые технологии. Игровая деятельность доступна каждому ребенку, поэтому является отличным средством обучения, воспитания и развития ребенка с ОВЗ.
Я, Аккужина Зульфия Рауфовна, использую в работе с умственно отсталыми детьми арт-технологии, игровые технологии, ИКТ.
-
Таипова А.А.
Здравствуйте! Вафиуллина Светлана Александровна. Работаю ГБОУ УКШИ корпус №2. воспитателем. Я использую в работе такие технологии: здоровье сберегающие, проектная деятельность, ИКТ, личностно-ориентированные, игровые, исследовательские деятельности.
-
Янгильдина
Я, Янгильдина Велора Ишмухаметовна, педагог-библиотекарь, использую в работе следующие технологии: ИКТ, здоровьесберегающие технологии, игровые технологии, средства арттерапии, технологию проблемного обучения.
-
Таипова А.А.
Здравствуйте! Таипова Асма Ажмадиевна. Работаю ГБОУ УКШИ корпус №2. воспитателем. Я использую в работе такие технологии: здоровье сберегающие, проектная деятельность, ИКТ, личностно-ориентированные, игровые, исследовательские деятельности.
-
Абдуллина Фируза
Технологии обучения детей с умственной отсталостью
Я использую в своей работе технологии; игровые, ИКТ, ТРИЗ, здоровьесберегающие, проблемное обучение, исследовательские, арттерапия, музыкатерапия, проектная деятельность, портфолио
-
Насырова Юлиса
Я использую в своей работе следующие технологии: игровые, здоровьесберегающие, ИКТ, арттерапия, музыкатерапия, проектная деятельность, ТРИЗ, проблемное обучение,
-
Раушания Байчурина
Мною используются технологии: игровые, проектная деятельность, ИКТ, ТРИЗ,
-
Мухаметова Лилия
Рекомендую использовать следующие технологии: ИКТ, проектная, игровая.
-
Габбасова Эльвира
Я, Эльвира Талгатовна, воспитатель, использую в своей работе с умственно отсталыми детьми следующие технологии: игровые технологии;
развивающие технологии;
ИКТ.
развивающие технологии;
ИКТ.