Мое педагогическое кредо
Re: Мое педагогическое кредо
Светлана Рашитовна, скажите интересуются ли вашими проектами родители учеников, поддерживают ли они Вас, способствует ли данные разработки созданию благоприятного микроклимата в на уроках и соответственно в семье?
Также интересует насколько доступным будет пособие для людей, не имеющих прямой контакт с Вами, но нуждающихся в нем и желающих получить его в личное пользование?
Светлана Рашитовна, это Ваш дебютный проект, или уже имеется опыт в разработках подобного рода работ?
Правилҗно ли я поняла, Ваше пособие является уже, своего рода "готовым продуктом" для применения?
-
Эльвина Иркабаева
Светлана Рашитовна, меня, как ученицу современной школы, заинтересовал ваш проект, ведь многие учащиеся нынешнего поколения более склонны к новым технологиям (компьютеры, ноутбуки, интернет), чем к книгам. И именно в наше время цели вашего проекта очень актуальны. Мне кажется, что дети, обучаясь по этому пособию, наконец-то заинтересуются учебой и будут обучаться с большим удовольствием, с большим отрывом вверх к успеху. И на данный момент появляется вопрос: какой результат привел ваш проект на вашем личном опыте?
-
Риянова Забира
ваш электронный учебник был бы хорошим помощником при подготовке к олимпиадам,хочется увидеть его в образовательном портале республики
Светлана Рашитовна! Очень интересная работа! Хотя тоже применял не раз электронные пособия, некоторые моменты, оказывается, просто не знал. Спасибо!
Какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашими электронными пособиями?
-
Ишмухаметова
Спасибо, Гульнара! Приму ваше предложение во внимание. Я начала применять электронное пособие в шестом классе. Придерживаюсь приемственности, раздел "Синтаксис" изучается в 8-9 классах. В будущем планирую создать электронное пособие по татарской литературе.
Здравствуйте, Светлана Рашитовна! Я знаю - вашим ученикам нравится изучать преподаваемый Вами предмет. Объяснение этого не только в использовании Вами вышеописанного проекта, как Вам удается?