Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Я учитель физической культуры Ляпустина Алена Анатольевна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle (дистанционно) на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Реализация требований ФГОС на уроках физической культуры». Очень интересный курс,особенно понравился модуль по технологическим картам.Получила много интересной информации.
Я,Рафикова Валентина Васильевна ,благодарю организаторов курса за предоставленные видеолекции и видеоуроки.Желаю Вам дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья.
Очень понравились видеолекции и видеоуроки.Спасибо Вам за такую подборку.
Здравствуйте я Пиутлина Диана Александровна я проходила КПК системе дистанционного образования ИРО РБ. Благодарна организатором за информационные и познавательные курсы .
-
kristina2019
Здравствуйте.Я, Моисеева Кристина Михайловна проходила КПК в системе дистанционного образования ИРО РБ. Благодарна организаторам за информативные и познавательные курсы.
-
Лариса Александровна
Всем, здравствуйте! Дианова Лариса Александровна! Записалась к вам на дистанционные курсы первый раз, курсы обычные ваши проходим регулярно, все очень доходчиво при поднесении и преподавании предмета, доступные материалы. Хочу выразить особую благодарность в обучении и помощи в вопросах дошкольного образования. Буду вашим пользователем! Спасибо))
-
elzaravisovna
Добрый день, коллеги! В данный момент прошла КПК на кафедре ТиМно. Выражаю благодарность Гараевой Г.Ф. за курс "Современная методика преподавания в начальной школе в условиях реализации требований ФГОС НОО" - очень информативный, насыщенный. С Уважением, Эльза Рависовна Рахимьянова, педагог начальных классов.
-
ayvar_yangirov
Я учитель физической культуры Янгиров Айвар Адулович, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Реализация требований ФГОС на уроках физической культуры». Благодарен совместной работе, на курсам смог изучить новые интересные материалы.
-
Митюкова Л.
Я, Митюкова Людмила Клементьевна, прохожу курсы по ИКТ. Спасибо организаторам. Желаю успехов в работе.
-
Галлямова Эльмира
Спасибо большое за курсы. Получила много полезной информации.
Галлямова Эльмира Анваровна, учитель биологии.
Галлямова Эльмира Анваровна, учитель биологии.