Отзывы участников КПК
-
Zainetdinof Richat
Re: Отзывы участников КПК
Я учитель физической культуры Зайнетдинов Ришат Радисович, с 1.02.2019 по 6.02.19 проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle дистанционные на кафедре теории и методики физического воспитания , ОБЖ и технологии по теме "Реализация требований ФГОС на уроках физической культуры". Спасибо огромное Вам. Этот курс был таким интересным и важным. Все просто и понятно. Спасибо за новые знания и новые приемы и навыки работы.
-
Асатова Фируза
Я, Асатова Фируза Фирусовна, учитель начальных классов МБОУ СОШ с. Аксаитово. Прошла курс дистанционного обучения по теме «Современная методика преподавания в начальной школе в условиях реализации требований ФГОС НОО». Обучение прошла дистанционно первый раз за все время моей педагогической деятельности. Хочется отметить, что предоставлен полный теоретический материал, нормативные документы, необходимые в работе, видеоматериалы, практические задания для освоения данного курса.
Отметила для себя плюсы дистанционного обучения – учишься и параллельно работаешь, много времени экономится.
Спасибо Вам за содержательные лекции!
Отметила для себя плюсы дистанционного обучения – учишься и параллельно работаешь, много времени экономится.
Спасибо Вам за содержательные лекции!
Здравствуйте участники курсов и уважаемые руководители. Всегда с большим интересом прохожу дистанционные курсы повышения квалификации. Хочу поблагодарить руководителей курсов за интересные задания, за подготовленные видеоуроки, презентации с сфере ФГОС, лекции. Много из лекционных занятий взяла для работы с детьми. Это очень удобно учиться без отрыва от производства. Большое спасибо!
-
Гаврилюк В.В.
Большое спасибо за предоставленную информацию по теме "Методика разработки учебно-методических материалов в соответствии с требованиями международных стандартов Ворлдскиллс Россия", а также большое спасибо всем преподавателям и методистам обучавшим нас- Харсеевой Л.А.; Прядильниковой О.В.; Бадретдиновой Г.З.
-
Наталья Патрушева
Здравствуйте,я Патрушева Наталья Ивановна, проходила дистанционные курсы по физической культуре, благодарна всем организаторам курсов и куратору, все м успехов и плодотворной работы в образовании!
-
nabiullinrim
Я учитель физической культуры Набиуллин Рим, проходил курсы повышения квалификации в системе ДО ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме « Реализация требований ФГОС на уроках ФК». Очень интересные,познавательные и насыщенные курсы. Спасибо за возможность получения новых знаний .
-
Фархуллина Эльза
Добрый вечер!
Прошла курсы "Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО" 21-30 января 2019 г.
Благодарю преподавателей за интересную и доступную подачу материала! Еще благодарю за возможность повышения квалификации в такой современной форме обучения!
Желаю Вам, уважаемые педагоги, внимательных, ответственных студентов и обучающихся!
Прошла курсы "Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО" 21-30 января 2019 г.
Благодарю преподавателей за интересную и доступную подачу материала! Еще благодарю за возможность повышения квалификации в такой современной форме обучения!
Желаю Вам, уважаемые педагоги, внимательных, ответственных студентов и обучающихся!
-
dinislamovaas
Я, Алия Сулемановна, прохожу КПК Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО, очень нравится. спасибо
Я, Сулейманова Гузалия Газизовна, воспитатель, проходила КПК в системе дистанционное образование ИРО РБ. Благодарна организаторам за познавательные курсы.
Хочется выразить слова благодарности организаторам курсов по теме :"Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога"! Каждый день с удовольствием посещаю занятия, очень насыщенная, интересная сессия, прекрасные преподаватели, умные, интеллигентные, преданные своему делу.Огромное спасибо Вам!
Флёра Фануровна Закирова
Флёра Фануровна Закирова