Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
Юлдашева Разифа

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение Юлдашева Разифа »

Думаю, выполняя ВПР в четвертом классе, ученик будет иметь представление о ОГЭ. ВПР дает возможность определить уровень знаний выпускника начальной школы.
низамутдинова

Сообщение низамутдинова »

ВПР - это проверка качества полученных знаний и навыков, позволяющая ученику, родителям и учителю оценить свою работу, подвести итог, откорректировать методы и формы своей работы.
Тимербаева Гульгина

Сообщение Тимербаева Гульгина »

Результаты проверочных работ нужны в первую очередь самим школьникам и их родителям. Они смогут оценить, насколько их школа даёт хорошие знания. Стоит ли продолжать обучение в этой школе или лучше поискать другую,если есть возможность
Результаты интересны педагогам. Они получат оценку качества своей работы в сравнении с уровнем всей страны. И смогут понять, какие предметы у них получается преподавать хорошо, а над какими нужно ещё поработать.
Пятибратова Марина

Сообщение Пятибратова Марина »

ВПР- проверяет качество и умение применять полученные знания в начальных классах. Это дает стимул для регулярных занятий.
Алчинова Лидия Л.

Сообщение Алчинова Лидия Л. »

Мы с учениками 4 класса начали подготовку в январе, но с двумя классом конечно трудновато. Дети занимаются в основном самостоятельно, я считаю что это большой плюс.
olgasafuanova

Сообщение olgasafuanova »

Уважаемые коллеги! Какого автора используете для подготовки к ВПР?
Кудряшова Елена В.

Сообщение Кудряшова Елена В. »

Данная оценочная процедура проводится с целью оценки качества начального образования в школе. Главная особенность ВПР заключается в том, что она комплексно позволяет взглянуть на результаты образования: оцениваются не только достижения планируемых результатов по отдельным предметам, но и основные метапредметные результаты, важные для оценки готовности продолжать образование в основной школе.
В октябре месяце 2017 г. выполняли ВПР по русскому языку во 2 классе. Мои дети выполнили ее легко. Я надеюсь, что в конце 4 класса они все смогут выполнить ВПР.
89373165139

Сообщение 89373165139 »

Во 2 классе выполняли ВПР. Готовились по демо-версиям. Обучающиеся легко справились с заданиями.
АХМЕТЬЯНОВА ГУЛЬШАТ

Сообщение АХМЕТЬЯНОВА ГУЛЬШАТ »

Думаю, выполняя ВПР с 4-го класса ребенок будет иметь представление о ЕГЭ и ОГЭ. ВПР дает возможность определить уровень знаний, которые были получены ребенком в начальной школе.
Эльза Магдинова

Сообщение Эльза Магдинова »

Я думаю полезно проводить такие проверки, поскольку это учит детей размышлять, анализировать, логически мыслить и находить выход из ситуации.
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»