Задать вопрос

Ответить
kovaleva

Re: Задать вопрос

Сообщение kovaleva »

Как подтвердится то, что я прошел эти курсы повышения квалификации???
kovaleva

Сообщение kovaleva »

Почему мне засчитали ответ не правильным, если я ответил в именительном падеже???? На сайте в самих заданиях очень много подобных ошибок, то падеж не правильный, то просто опечатки. А ответ считается обычно правильным, или в нужном падеже, или в именительном.
arslanovmars

Сообщение arslanovmars »

часто ли проводятся у Вас такие курсы дистанционного типа обучения?
fayzani

Сообщение fayzani »

У меня были проблемы, когда отвечал на вопросы промежуточной аттестации. Я отвечаю правильно на вопрос, а когда проверял правильность ответов, прочитал надпись: ваш ответ неправильный. Далее пишут правильный ответ, а он такой же, как и у меня. Почему так происходит?
Камалиева АС

Сообщение Камалиева АС »

Юмагужин Шафкат писал(а):почему-то не получилось вставить рисунок в "Методической копилке"
Здравствуйте, вставить рисунок в раздел "Методическая копилка" может только администратор.
Камалиева АС

Сообщение Камалиева АС »

Юмагужин Шафкат писал(а):как Вы думаете, можно ли провести полноценный урок технологии одновременно в 4-х (5, 6,7, 8) классах, что у нас практикуется из-за так называемой оптимизации и экономии бюджетных денег?
Здравствуйте, Шафкат Шагидуллович! Конечно, вести разговор о полноценных уроках, на которых присутствует одновременно до 4 классов (если я правильно поняла 5,6,7,8 классы одновременно) не имеет смысла. Тем более учитывая специфику нашего предмета - необходимость постоянной консультации, риск травматизма, контроль за выполнением работ - все это конечно значительно затрудняет работу учителя на уроках технологии в 4-х классах одновременно. Приблизить темы по содержанию работ, например дать задание выполнить изделие в одной технике (войлок, обработка дерева) но разного уровня сложности. Но в этом случае будет отставание от программы предмета. В любом случае это конечно же ущербно для обучения.
Камалиева АС

Сообщение Камалиева АС »

Абубакирова З.Р. писал(а):Есть ли курсы для учителей физической культуры по аэробике или ритмике?
Курсы по аэробике и ритмике планируются в следующем году.
Юмагужин Шафкат писал(а):как Вы думаете, можно ли провести полноценный урок технологии одновременно в 4-х (5, 6,7, 8) классах, что у нас практикуется из-за так называемой оптимизации и экономии бюджетных денег?
Камалиева АС

Сообщение Камалиева АС »

Абубакирова З.Р. писал(а):Есть ли курсы для учителей физической культуры по аэробике или ритмике?
Курсы по аэробике и ритмике планируются в следующем году.
Абубакирова З.Р.

Сообщение Абубакирова З.Р. »

Есть ли курсы для учителей физической культуры по аэробике или ритмике?
Юмагужин Шафкат

Сообщение Юмагужин Шафкат »

как Вы думаете, можно ли провести полноценный урок технологии одновременно в 4-х (5, 6,7, 8) классах, что у нас практикуется из-за так называемой оптимизации и экономии бюджетных денег?
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей физвоспитания, ОБЖ и технологии»