Задать вопрос

Ответить
Guzelechka

Re: Задать вопрос

Сообщение Guzelechka »

Спасибо Тимерьяновой Л.Н. и Харсеевой Л.А. за интересный и познавательный материал лекций.
Яппарова Алсу

Сообщение Яппарова Алсу »

Хочу выразить свою благодарность за организацию курсов повышения квалификации по теме "Методическая компетентность преподавателя в соответствии с требованиями профессионального стандарта педагога профессионального обучения, профессионального образования". Узнала очень много полезной для себя информации.
yavictoriya08

Сообщение yavictoriya08 »

Здравствуйте! Я осталась менее довольна посещением курсов повышения квалификации. На мой взгляд, для меня, как социальному педагогу, необходима информация более практического характера, направленная на изучение сущности людей. Я не против изучать, нормативно-правовую базу, но на сегодня я нуждаюсь в более глубокой информации о людях. Спасибо за Ваше внимание!!!
P/s занятия по психологии просто замечательные)))
Галина Гильмиярова

Сообщение Галина Гильмиярова »

Добрый день! Курсы повышения квалификации очень интересные, полезные. Хотелось бы посетить курсы повышения по ИКТ по английскому языку. Можно ли их организовать на базе СПО для всей комиссии МЦК?
Регина Усеева

Сообщение Регина Усеева »

Хочу выразить благодарность за проведенные курсы повышения квалификации, проведенные кафедрой.Получили ответы на все наши вопросы!
Каплуновская Анна

Сообщение Каплуновская Анна »

Здравствуйте! В ходе курса повышения квалификации, прошедшего 18-22 сентября, были упомянуты дистанционные курсы на базе ИРО РБ. Хотелось бы уточнить порядок записи, поскольку на странице, посвященной дистанционному образованию, я не нашла информации ни о датах проведения курсов, ни о стоимости, ни о количестве часов. Зато на каждый запрос, включая попытку записи на пробный курс, я вижу сообщение "Вы не можете записаться на этот курс"
Заранее благодарна за разъяснения.
Каплуновская А.С.
Идрисова Э.Ф.

Сообщение Идрисова Э.Ф. »

Преподаватель, имея высшее техническое образование в будущем обязательно должен иметь педагогическое. Каким образом будет проходить переподготовка преподавателей?
Султанова Венера

Сообщение Султанова Венера »

1.Контрольно-оценочные средства по математике. Критерии для отбора заданий
2.Работа в малых и больших группах на уроках математики
3. Проектно-исследовательская деятельность по математике (индивидуальные проекты), познакомиться с опытом других преподавателей колледжей
Ильмир Ишьярович

Сообщение Ильмир Ишьярович »

Здравствуйте!!! Спасибо за проведенные курсы!!! Хотелось бы получить, как молодому специалисту, некоторые методические подсказки по обучению детей сирот и детей, которые были в домашнем обучении, так как по сравнению с остальными обучающимися они более замкнутые в себе и активного участия в образовательном процессе не принимают. Даже в том случае, когда их подключаешь к процессу, они либо стесняются что-либо ответить, или же выходить к доске и т.д. Спасибо заранее!!!
Мадиярова

Сообщение Мадиярова »

Благодарим за проведенные курсы для преподавателей физики и математики.
Ответить

Вернуться в «Сообщество преподавателей среднего профессионального образования»