Отзывы участников КПК
-
Рита Татлыбаева
Re: Отзывы участников КПК
Добрый день. Меня зовут Татлыбаева Рита Каримовна, я воспитатель в МАДОУ Детский сад №15 "Сказка" в г.Благовещенск РБ. В ИРО РБ прохожу курсы "Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО 21-30 января 2019г." Выражаю благодарность за высокий профессионализм и компетентность преподавательскому штату, которые создали уникальный, интересный и доступный курс. Спасибо каждому лектору за столь глубокие содержательные уроки и за возможность на практике применять полученные знания.
-
lianaraifovna
Добрый день всем! Я Лиана Раифовна, воспитатель в ДОУ.Прохожу дистанционные курсы КПК в ИРО РБ на кафедре дошкольного и предшкольного образования по теме " Интеллектуально- математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО".
Хочу выразить огромную благодарность организаторам курсов, очень отзывчивые, высокоорганизованные, квалифицированные специалисты. Очень удобная форма учебы, за что вам большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам курсов, очень отзывчивые, высокоорганизованные, квалифицированные специалисты. Очень удобная форма учебы, за что вам большое спасибо.
-
Лисова Екатерина
Здравствуйте! Я, Лисова Екатерина Александровна, прохожу бюджетные КПК "ИМРД в ДОО в свете требований ФГОС". Выражаю благодарность организаторам за возможность получить дополнительные знания в свете требования ФГОС . Материал преподносится доступно, интересно. Много практического материала, который можно использовать в своей работе.
-
Алия Исаргакова
Здравствуйте. Я, Исаргакова Алия Ринатовна, прохожу КПК в системе дистанционного образования ИРО РБ. Получила много нужной информации для работы с дошкольниками. Очень благодарна за организацию курсов.
-
anyagrigorjeva
Я Григорьева Анна, воспитатель, с 21 января по 30 января 2019 года проходила дистанционный курс повышения квалификации по теме «Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога». Получено много нужной информации для дальнейшей работы с детьми.Очень благодарна организаторам за информативные и познавательные курсы.
-
anyagrigorjeva
Я Григорьева Анна, воспитатель, с 21 января по 30 января 2019 года проходила дистанционный курс повышения квалификации по теме «Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и профессионального стандарта педагога». Получено много нужной информации для дальнейшей работы с детьми.Очень благодарна организаторам за информативные и познавательные курсы.
-
dinislamovaas
Здравствуйте! Я, Динисламова Алия, воспитатель д/с прохожу КПК. Благодарю за возможность получения новых знаний и навыков работы.
-
Фархуллина Эльза
Добрый вечер!
Работу воспитателем в детском саду на 1,5 ставки, то есть целый день! И я очень благодарна Институту развития образования за возможность повышения квалификации с минимальными трудностями, за организацию дистанционных курсов!
Хочу сказать спасибо всем составителям и кураторам дистанционных курсов! Ведь это все помогает нам поддерживать свой профессионализм на высоком уровне и заниматься самообразованием в современном варианте!
Большое спасибо за содержательные и актуальные лекции. Прохожу курсы Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО. Курсы понравились своей новизной, содержанием, формой работы, позволили увидеть новые возможности в работе с дошкольниками!
Работу воспитателем в детском саду на 1,5 ставки, то есть целый день! И я очень благодарна Институту развития образования за возможность повышения квалификации с минимальными трудностями, за организацию дистанционных курсов!
Хочу сказать спасибо всем составителям и кураторам дистанционных курсов! Ведь это все помогает нам поддерживать свой профессионализм на высоком уровне и заниматься самообразованием в современном варианте!
Большое спасибо за содержательные и актуальные лекции. Прохожу курсы Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО. Курсы понравились своей новизной, содержанием, формой работы, позволили увидеть новые возможности в работе с дошкольниками!
-
Мария_Воробьева
Добрый вечер!Я, Воробьева Мария Сергеевна прохожу КПК в системе дистанционного образования ИРО РБ. Хочу сказать спасибо организаторам за информативные и познавательные курсы.
-
eug.dobray
Добрый день! Я Добрейкина Евгения Александровна, воспитатель в группе раннего возраста. На данный момент прохожу курсы повышения квалификации на Кафедре дошкольного и преддошкольного образования, тема курса "Интеллектуально-математическое развитие детей в ДОО в свете требований ФГОС ДО". Лекции очень насыщенны полезной информацией. Много нового. Интересные задания, над которыми стоит потрудиться и напрячь свой мозг. Огромное спасибо работникам кафедры за организацию курсов на таком высоком уровне! Спасибо за чуткость, доброжелательность, терпение и огромный профессионализм, за психологический комфорт, созданный во время занятий и желание делиться своими знаниями.
С уважением Добрейкина Евгения.
С уважением Добрейкина Евгения.