Проектирование рабочей программы учителя ...

Ответить
Ягануровна

Re: Проектирование рабочей программы учителя ...

Сообщение Ягануровна »

Проектирование рабочей программы является инструментом самоанализа деятельности учителя, с одной стороны, и средством анализа и самоанализа деятельности учащегося.
minigalieva

Сообщение minigalieva »

Я поддерживаю мнение коллег, что рабочую программу не должен составлять учитель, а работа учителя составлять КТП по готовым рабочим программам.
Альфира Ахметвалиева

Сообщение Альфира Ахметвалиева »

Я соглашаюсь с мнениями коллег. Составление учебной программы требует от учителя высокого профессионального мастерства. А молодым учителям это очень сложно.
Сахабутдинова

Сообщение Сахабутдинова »

Проектирование рабочей программы является инструментом самоанализа деятельности учителя, с одной стороны, и средством анализа и самоанализа деятельности учащегося.
Лариса Юлиевна

Сообщение Лариса Юлиевна »

Я тоже согласна с мнениями коллег.Рабочие программы надо составлять на 4 года и добавлять КТП.
Хайруллина АВ

Сообщение Хайруллина АВ »

Современный урок предполагает, что учитель уастник деятельности школьников, предлагает посильные для их возраста тематику и формы работы, ориентирует ихв выборе источников.
Кулешова Т.В.

Сообщение Кулешова Т.В. »

Я тоже склоняюсь к тому, что рабочую программу не должен составлять учитель, а работа учителя составлять КТП по готовым рабочим программам.
Кузьминых И.Н.

Сообщение Кузьминых И.Н. »

Соглашусь, что составление рабочих программ - трудоёмкий процесс. Мы, с учителями в своей параллели, разделились на группы. Каждая группа составляет программу по одному из предметов. В результате выполняется все быстро и качественно.
Магафурова Алсу

Сообщение Магафурова Алсу »

Проще говоря, конспект учителя по которому он учит. С темами, датами и количеством часов.
Гульшат Хабировна

Сообщение Гульшат Хабировна »

Каким бы титаническим трудом не являлось составление рабочих программ, но его составление является обязательным, т.к. Рабочая программа – документ образовательного учреждения.Составление учебной программы требует от учителя высокого профессионального мастерства.
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»