Отзывы участников КПК
-
Лилия Фангизовна
Re: Отзывы участников КПК
Я Алилаева Лилия Фангизовна , проходили переподготовку на учителя начальных классов. Хочу выразить благодарность всем преподавателям , за множество положительных эмоций от приобретения новых знаний! Отдельное спасибо преподавателю по ИКТ Тагирову Ильгаму Хамитовичу! Желаю всему коллективу ИРО РБ творческих успехов , здоровья и всего всего лучшего!
Я, Алачева Илюза, прохожу курсы переподготовки на кафедре ТиМНО. Хочется отметить высокий уровень организации занятий, доброжелательную обстановку.Желаю всем здоровья и творческих успехов!
-
Гульнур Суфьянова1
Я проходила курсы переквалификации на кафедре теории и практики начального образования. Большое спасибо организаторам курсов. Я получила много новых знаний. Все лекции и практические занятия интересны. Желаю всему коллективу ИРО РБ творческих успехов, здоровья и всего самого наилучшего.
-
ЭЛЬВИРА ФАЙРУШИНА
Мы учителя башкирского языка,проходящие переподготовку на учителя начальных классов, хотим выразить благодарность всем преподавателям кафедры начальной школы.Спасибо организаторам курсов и преподавателям.
Лекции и практические занятия были очень интересны,полезны.Мы получили хороший опыт.Удачи Вам в работе,творческих успехов.
Лекции и практические занятия были очень интересны,полезны.Мы получили хороший опыт.Удачи Вам в работе,творческих успехов.
-
talipova_a_i
Мин, Әлфиә Исмәғил ҡыҙы, башланғыс кластар уҡытыусыһына переподготовка үтеп йөрөйөм. Уҡытыусыларға ҙур рәхмәт әйткем килә. Сөнки һәр дәрестән мин үҙемә ниндәйҙер янылыҡ алдым! Киләсәктә һеҙгә уныштар, профессиональ үҫеш теләйем.
-
Римма Латыпов
Мы учителя башкирского языка проходили курсы по переподготовке. Хотим выразить благодарность организаторам курса за содержательную программу
Проходила курсы переподготовки на кафедре ТиМНО . Хочется выразить огромную благодарность организаторам курсов,получила много новых знаний . Все лекции и практические занятия очень интересны .
-
Ляйсан Бахтиярова
Я, Бахтиярова Ляйсан Салиховна , проходила курсы повышения квалификации для учителей начальных классов. Хочу поблагодарить за организацию нужного для учителей курса. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях. Огромное спасибо, за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе учителей начальных классов. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов.
-
Guzel Halyafovna
Я, Кучербаева Г.Х., прохожу курсы повышения квалификации по теме " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".Хочу поблагодарить руководителя курсов Амирову Лилию Шамгуновну.
-
Валерия Юрьевна
Re: Отзыв члена жюри республиканского конкурса
Будучи членом жюри очного этапа республиканского конкурса исследовательских работ в рамках Малой академии наук школьников РБ 19.05.18, я получила возможность познакомиться с лучшими работами школьников РБ по истории и МХК. Хочу отметить высокий уровень исследовательских участников, ответственность и компетентность научных руководителей ребят. Также хочу обратить внимание на хорошую организацию очного этапа конкурса, обеспеченную коллективом научно-методического центра развития одаренности обучающихся. Желаю участникам конкурса, их руководителям дальнейших творческих достижений, коллективу научно-методического центра развития одаренности обучающихся успехов в организации и проведения новых конкурсов для подрастающего поколения Республики. Петухова В.Ю., Почетный работник СПО РФ, руководитель РУМО преподавателей общественных дисциплин, истории РБ.