Задать вопрос
-
Елена Гаррьевна
Re: Задать вопрос
Большое спасибо за такие чудесные курсы. Спасибо за профессионализм.
-
iish1965@mail.ru
Спасибо за курсы! Много полезного и нужного для дальнейшей работы взяла для себя. Хотя я уроку веду только в начальных классах, думаю всё это мне пригодится.
Преподавателям физкультуры включить в предметный блок проведение лечебной физкультуры и работу с ослабленными детьми
В предметный блок включить тему «Подготовка учащихся средней школы к предметной олимпиаде»
-
gulnara_82
Спасибо организаторам курсов...
-
Леонид Колосовский
Здравствуйте, также интересует вопрос по поводу учебников. Когда будут учебники ФГОС по физической культуре?
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хотелось бы спросить где можно приобрести электронные учебники по физической культуре для учащихся начальных классов? Большое спасибо за дистанционные курсы!
-
Елена Александровна
Работы была очень объемная, но очень познавательная и интересная, время проведённое на курсах пролетело незаметно. спасибо за профессионализм!!!!
-
Елена Александровна
Александра Сергеевна, большое спасибо, за оперативность, объективность в оценивание работ, за доброжелательность. Очень рада была с Вами поработать.
-
Булат Ильясов
Я очень рад тому, что попал на Ваши курсы. Я по-другому теперь буду смотреть на свою работу с детьми. Спасибо