Отзывы участников КПК

АЛЬБИНА МАХМУТОВНА

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение АЛЬБИНА МАХМУТОВНА »

Я, Альбина Махмутовна прохожу переподготовку по курсу "Менеджмент в образовании". Спасибо организаторам. Желаю успехов в работе.
Гюзель Калимуллина

Сообщение Гюзель Калимуллина »

Уважаемые организаторы курсов! Огромная благодарность Вам за вашу работу. Здоровья Вам и вашим семья! Творческих успехов!
Таймасова Айслу

Сообщение Таймасова Айслу »

Башҡорт теле дәрестәрендә ИКТ ҡулланыу буйынса курстар бик уңдырышлы булды. Курсты ойоштороусыларға бик ҙур рәхмәт. Яңы технологиялар заманында уҡытыусы замана менән бергә атларға тейешле. Үҙемә бик күп кәрәкле мәғлүәт алдым.
Ильсуяр Маргамова

Сообщение Ильсуяр Маргамова »

Я, Маргамова Ильсуяр Рамиловна, проходила курсы повышения квалификации для учителей начальных классов. Хочу поблагодарить за организацию нужного для учителей курса. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях. Огромное спасибо, за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе учителей начальных классов. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов. ;) ;) ;)
Альфия Бодалова

Сообщение Альфия Бодалова »

Я, Бодалова Альфия Альфисовна, проходила курсы повышения квалификации "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Материалы представлены в доступной и понятной форме. При выполнении некоторых заданий возникали трудности, но благодаря лекциям, включённым в курсы, находила выход из сложившейся ситуации.
Выражаю благодарность методисту Амировой Л.Ш. и другим организаторам курса.
Поздравляю всех коллег с наступающим праздником Великой победы! :)
Гузель Фаузетдинова

Сообщение Гузель Фаузетдинова »

Я, Фаузетдинова Гузель Рамиловна, проходила курсы повышения квалификации "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Прохожу курсы в данном институте в первый раз. Занятия проходили - опытные педагоги, много практической и теоретической базы, мастер-классы - все это дает положительные результаты слушателям. Материалы, полученные во время курсов, охотно применяю в своей педагогической деятельности. Выражаю огромную благодарность Амировой Лилие Шамгуновне и всем разработчикам курса.
krlabaeva1234q

Сообщение krlabaeva1234q »

Я, Крлабаева Вероника Анатольевна ,прохожу курс Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС, Мне нравиться проходить курс здесь, очень хорошо организовано, много материалов. Спасибо организаторам. Желаю всем здоровья и удачи в работе.
Зимфира Фанауевна

Сообщение Зимфира Фанауевна »

Я, Кашапова Зимфира Фанауевна! Прошла курс ИКТ. Куры очень полезные и поучительные. Большое спасибо организаторам курсов за содержательный материал.Опыт работы на таких курсах помогает самостоятельно прийти к решению вопросов поставленных перед нами.Работы остальных участников были содержательные! Руководителям курсов желаю и дальше организовывать полезные и интересные курсы. Всем творческих успехов!
Гузяль Кагарманова

Сообщение Гузяль Кагарманова »

Мин, Ҡаһарманова Гүзәл Камил ҡыҙы, квалификацияны үҫтереү курстарын дистанцион рәүештә үтәмен. Был курстарҙы бик тәжрибәле уҡытыусы -доцент Әхәт Ғәлим улы алып бара. Лекциялар һәм видеолекциялар юғары кимәлдә, аңлайышлы итеп бирелә. Үҙем өсөн бик күп мәғлүмәттәр алдым, был мәғлүмәттәрҙе алдағы эшемдә ҡулланырмын тип ышанам. Рәхмәт һеҙгә, Әхәт Ғәлим улы, ошондай һәйбәт, кәрәкле курстар ойошторғанығыҙ өсөн. Һеҙгә сәләмәтлек, оҙон ғүмер теләйем!
bignutlet

Сообщение bignutlet »

Доброе утро! Прошла курсы по английскому языку c 12/04-21.04.Отличный курс лекции, что помогли освежить прошлые знания и понять новые концепции образования. Полезные мастер-классы и уроки, что дало толчок задуматься, как перестроить можно урок его этапы и сам ход. Спасибо, кто принял участие в организации этих курсов.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»