Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Выражаю благодарность за организацию курсов 2018-3 Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС.
-
Ишмуратова Ф.Д.
Я, Ишмуратова Ф.Д., проходила курсы повышения квалификации учителей биологии и географии по теме "Профессиональный стандарт педагога как условие повышения профессионального мастерства учителя биологии и географии" с 23.04. по 28.04.2018 г. Хочется сказать слова благодарности Уткину Сергею Павловичу за интересный и очень полезный методический материал. Также были интересны выступления Тимирьяновой Лилии Николаевны, Митриченко Анны Николаевны Большое спасибо организаторам, методисту Исанбаевой Лилии Мидхатовне за такой замечательный курс.
-
Суворова Марина
Я, Суворова Марина Дмитриевна, проходила курсы профессиональной переподготовки по направлению "Менеджмент в образовании" с 29.01.2018 по 21.04 2018 для руководителей ОО и управленческого резерва. Я не первый раз посещаю курсы ИРО РБ. Занятия, которые проводят на базе института всегда проходят на высшем уровне - опытные преподаватели, кабинеты, оснащенные современной техникой, лекции и практические занятия, мастер-классы - все это дает положительные результаты слушателям. От имени всего состава группы хочется поблагодарить научного руководителя Гурова Валерия Николаевича за профессионализм, опыт, огромный объём знаний, инновационный материал и толерантное отношение к слушателям курса. Всем этим Гуров В.Н. обладает в превосходящей степени сам и старается передать другим. От всей души выражаю благодарность руководителю курсов Халитовой Альмире Сантимировне за прекрасную организацию необходимого для руководителей ОО курса, грамотно составленного расписания, чёткого контроля и умения создать дружескую и продуктивную атмосферу в группе. Каждый участник занятий получил необходимый материал для осуществления свой миссии "Руководителя ОО": от конкретного, необходимого для профессионального контроля и управления образовательной организацией материала от Асабиной Варисы Якуповны (материал давался чётко, грамотно, любой вопрос получал исчерпывающий ответ) и Лысова Сергея Станиславовича (знание законодательства "на зубок", умение транслировать его для любой категории - его "конёк"); до релаксирующих занятий по психологии Шафигуллиной Рамили Рафиковны. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях Булатовой Зилиры Ахнафовны, Исламова Руслана Рафаэльевича, Каримова Фаниса Фанусовича и других педагогов. Для себя узнал много важного и полезного для дальнейшей работы каждый слушатель курсов. Выражаю благодарность всем преподавателям за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе руководителя ОО, каждого педагога и даже просто в жизни. Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве и науке. Уверена, что с Вашей помощью мы сможем организовать плодотворную работу образовательных организаций, в родителях воспитаем ответственность, детей сделаем счастливее, а мир - лучше!
-
guldar-sharipowa
Здравствуйте! Я, Шарипова Гульдар Газизовна, хочу выразить огромную благодарность организаторам дистанционных курсов по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Курсы были содержательные, интересные, полезные; полученные знания окажут нам большую помощь в технологическом образовании обучающихся. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, мира, добра.
-
Бикмухаметов Ильшат
Я, учитель физической культуры, Бикмухаметов Ильшат Минвалеевич, проходил дистанционные курсы кафедры ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме: " Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС". Курсы интересные, познавательные. Получил много новой информации. Полученные знания смогу реализовать в своей педагогической деятельности.
Огромное спасибо руководителям курсов!!!
Огромное спасибо руководителям курсов!!!
-
miftahowa@mail.ru
Я, Мифтахова Надежда Петровна, проходил дистанционные курсы повышения квалификации для учителей ТиМФВ, ОБЖ и технологии ФГОС. Хочу поблагодарить всех преподавателей за организацию нужного для учителей курса. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях, для себя узнала много интересного и полезного для дальнейшей работы. Огромное спасибо, за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе учителей технологии. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов,здоровья,счастья и чтобы в Ваших семьях был мир и понимание.Спасибо Вам.
-
Ишбулдина В.Р.
Я, Ишбулдина Венера Равильевна, приехала с Аургазинского района на курсы повышения квалификации по музыке по теме "Использование электронных технологий на уроках музыки и во внеурочной деятельности в условиях реализации ФГОС". Курсы проходили в ИРО РБ со 2 по 7 апреля 2018 года. Я не первый раз посещаю подобные курсы. Занятия, которые проводят на базе института всегда проходят на высшем уровне - опытные педагоги, кабинеты, оснащенные современными технологиями, много практической и теоретической базы, мастер-классы - все это дает положительные результаты слушателям. Материалы, полученные во время курсов, охотно применяю в своей педагогической деятельности. Выражаю благодарность всем преподавателям и особенно руководителю курсов - Валитовой Лене Рашитовне за ее добросовестный труд и опеку над нашей группой.
-
GaripovV M
Я, Гарипов Валерий Мавлитьянович, проходил дистанционные курсы повышения квалификации для учителей физической культуры по теме "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС. Хочу поблагодарить Валееву Александру Сергеевну,Гордееву Наталью Александровну за организацию нужного для учителей курса. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях, для себя узнал много интересного и полезного для дальнейшей работы. Огромное спасибо, за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе учителей физической культуры. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов.
-
ktg1308@mail.ru
Я, Кинзябулатова Татьяна Геннадьевна, проходила курсы повышения квалификации для учителей начальных классов. Хочу поблагодарить за организацию нужного для учителей курса. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях. Огромное спасибо, за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе учителей начальных классов. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов.
Я, Егошина Т. В., выражаю благодарность за организованные курсы по программе «Методика подготовки одаренных детей к участию в олимпиаде по информатике». Знания, полученные нами, значимы, актуальны, необходимы в преподавательской деятельности. Особая признательность за осуществление и организацию обучения выражаю Астафьеву Сергею Васильевичу и старшему методисту кафедры ФМИ Амировой Лилии Шамгуновне.