Отзывы участников КПК

Рифат Абсалямов

Отзывы участников КПК

Сообщение Рифат Абсалямов »

Прошли КПК учителей информатики. Благодарю ИРО РБ и лично Астафьеву Сергею Васильевичу за возможность почувствовать себя не просто учителем, а педагогом, стремящимся развиваться, учиться, стремиться знать больше и подавать знания своим ученикам более профессионально. Вы - большие молодцы. Спасибо за ощущение причастности к деятельности олимпиадного движения ВсОШ! Теперь мы знаем больше :)
Игорь Федорович

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Игорь Федорович »

Мы с коллегами проходил очные курсы повышения квалификации для учителей информатики по теме "Методика подготовки одаренных детей к участию в олимпиаде по информатике". Огромное спасибо преподавателю и организаторам курсов, которые очень полезны. Давно хотел научиться работать с системой Яндекс Контест, для автоматизированной проверки олимпиадных работ по информатике. Благодаря Вам мечта сбылась. Спасибо.
Исанчурина

Сообщение Исанчурина »

Была на курсах учителей информатики по теме "Методика подготовки одаренных детей к участию в олимпиаде по информатике". Хочется выразить огромную благодарность Амировой Лилие Шамгуновне и Астафьеву Сергею Васильевичу за плодотворные занятия. Для себя узнала много интересного, полезного для дальнейшей работы у себя в школе. Пообщалась со своими коллегами, познакомилась с замечательными учителями, уважаемыми педагогами. Набралась опыта, добавила в копилку новизну. Большое спасибо!
tattyanna114

Сообщение tattyanna114 »

Я, Качкина Т.Н., проходила курсы повышения квалификации учителей информатики и ИКТ "Методика подготовки одаренных детей к участию в олимпиаде по информатике". Хочется сказать слова благодарности Астафьеву Сергею Васильевичу за интересный и очень полезный материал. Это уникальный педагог! Обязательно будем использовать в своей работе и изученную платформу Яндекс.Контест, и подборку полученных материалов. Большое спасибо организаторам, в частности куратору Амировой Л.Ш. за такой замечательный курс.
nata1061

Сообщение nata1061 »

Я, Некрасова Н.В., прошла курсы "Методика подготовки одарённых детей к участию в олимпиаде по информатике". Очень полезные курсы! Мы научились создавать соревнования по программированию на Яндекс - Контесте, так как даже школьный этап ВОШ по информатике будет проходить на этом сервисе со следующего года; разбирали олимпиадные задачи. Большая благодарность лектору, Астафьеву Сергею Васильевичу, за насыщенный и полезный материал, за его преподнесение. Также благодарность за прекрасную организацию курсов Амировой Лилии Шамгуновне. Настоятельно рекомендую учителям информатики пройти подобные курсы!
safinim

Сообщение safinim »

Я, Сафин Ильдар Маскурович, проходил курсы повышения квалификации для учителей информатики по теме "Методика подготовки одаренных детей к участию в олимпиаде по информатике". Хочу поблагодарить Астафьева Сергея Васильевича за организацию нужного для учителей курса. Было много полезного как в теоретических, так и практических занятиях. Огромное спасибо, за предоставленные материалы, которые очень полезны в работе учителей информатики. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов.
Nikolay91179

Сообщение Nikolay91179 »

С 26 марта по 2 апреля проходили курсы повышения квалификации по теме "Методика подготовки одаренных детей к участию в олимпиадах по информатике". Курсы проводил Астафьев С.В. Было очень много полезного материала. Главное, я думаю, чему мы научились, это организовывать тренировки и олимпиады на базе https://contest.yandex.ru. Спасибо большое организаторам курсов.
Хисамов

Сообщение Хисамов »

Я Хисамов Венер Раилевич, прошел очно-заочные курсы повышения квалификации для руководителей ПОО по "Управлению колледжем в условиях внедрения ФГОС по ТОП-50".Хочется поблагодарить преподавателей за интересные лекции и занятия, особенно руководителя курсов Бадретдинову Гульназ Зайнетдиновну. Желаю всем коллегам дальнейших творческих успехов!!!
Газима Садыкова

Сообщение Газима Садыкова »

Я, Садыкова Г.М., проходила дистанционные курсы повышения квалификации для учителей информатики по теме "Теоретические и методические особенности преподавания информатики в соответствии с ФГОС". Хочу поблагодарить преподавателей за организацию курсов. Курсы были организованы на очень высоком уровне. Было много полезного как в видеолекциях, видеоуроках и в теоретическом, и практическом плане. Пришлось потрудиться, чтобы все выполнить вовремя. Спасибо, очень полезные курсы. особенно мне неспециалисту дали много нужной информации и практической пользы. Желаю Вам, дальнейших творческих успехов.
Гулькай Байчурина

Сообщение Гулькай Байчурина »

Хочу поблагодарить руководителя курса Гайнуллина И.А. за предоставленный учебный материал, все очень подробно изложено.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»