Мое педагогическое кредо
-
первая_Айдар
Re: Мое педагогическое кредо
Какие GPS навигаторы вы рекомендуете для проведения игры?
-
первая_Света
Какие новые технологии вы используете в преподавании вашего предмета?
-
Ялаева Ильмира
Цитата-"Сегодня в сфере образования набирают силу новые критерии оценки качества образования, учитывающие динамику развития каждого учащегося. Это связано с нарастающей скоростью перемен в обществе: меняются государства, технологии, уклад жизни, появляются новые продукты и потребности, меняются формы работы.
Наиболее успешными становятся люди, которые могут за ограниченное время создать уникальный продукт или услугу, перестроится и овладеть новыми методами работы, предложить неординарный выход из проблемной ситуации, то есть реализовать определенные компетенции."
Очень интересный инновационный проект!!! Благодаря вашей современной методике обучения несомненно формируется тенденция нестандартного мышления у детей, развивается способность реализовать способности каждого ребенка , с учетом коммуникативных умений , межличностного взаимодействия .
Наиболее успешными становятся люди, которые могут за ограниченное время создать уникальный продукт или услугу, перестроится и овладеть новыми методами работы, предложить неординарный выход из проблемной ситуации, то есть реализовать определенные компетенции."
Очень интересный инновационный проект!!! Благодаря вашей современной методике обучения несомненно формируется тенденция нестандартного мышления у детей, развивается способность реализовать способности каждого ребенка , с учетом коммуникативных умений , межличностного взаимодействия .
Дети, принимавшие участие в игре, были в восторге. Ученики МОБУ СОШ №1, в которой работает Ильнур Хатипович,очень уважают и ценят этого педагога. От имени родителей 10 а класса желаю стать ПОБЕДИТЕЛЕМ! Успехов вам, Ильнур Хатипович!
-
Ильнур Хатипович
Призеры районных олимпиад в рамках Малой академии наук. Последний- Никулин Вячеслав.Valeeva I. писал(а):Какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашего инновационного проекта?
-
Ильнур Хатипович
Использую в конце года в физико- математических классах во время проведения физ практикумов. В течении года во внеурочное время.И.Г. Ишемгулова писал(а):Ильнур Хатипович! Используете ли Вы информационно-коммуникационные технологии как способ организации проектно-исследовательской деятельности учащихся на своих уроках?
Какие цели преследует ваш проект?
-
Ильнур Хатипович
Я проводил эту игру за городом. Нужно разобраться с GPS устройством. Заложить и записать координаты тайников и приготовить вопросы в ввиде тестов. Правильные ответ соответствует правильным следующим координатам. Но нужен сопровождающей к каждой группе- чтоб не заблудились (если не правильно ответят).peucoppep писал(а):Спасибо за интересный подход!!! Где и как можно провести игру Геокешинг?
-
Valeeva I.
Какие достижения своих учеников Вы можете привести как результат работы вашего инновационного проекта?
-
И.Г. Ишемгулова
Ильнур Хатипович! Используете ли Вы информационно-коммуникационные технологии как способ организации проектно-исследовательской деятельности учащихся на своих уроках?