Мое педагогическое кредо
-
Ишмухаметова
Re: Мое педагогическое кредо
Римма, электронное пособие я использую на уроке часто. Особено при объяснении нового материала.
Светлана Рашитовна! Ваш проект очень интересен, он действительно упростит доступ к знаниям для учеников. Для них, людей современных, очень удобно будет пользоваться вашим справочником.
-
Нурбакиева
Оригинальность, новизна и творчество всегда ценились в творчестве учителя. Вы сумели представить один из интереснейших проектов, заинтересовать Ваших учеников, коллег. Думается, что это только начало на Вашем творческом пути и Вы сумеете нас удивить Вашими новыми работами, новыми пособиями, в области татарской литературы, например. Думали ли Вы об этом? Удачи Вам, Светлана.
Ознакомилась с Вашим педагогическим кредо, поддерживаю и уважаю, нравится Ваша зрелая гражданская позиция.
-
ГульнараХисм
Светлана Рашитовна, "Морфологию" без "Синтаксиса" нельзя представить, т.к. они два больших раздела "Грамматики", не начали ли вы еще работу над электронным пособием по "Синтаксису"?По небольшому опыту знаю, что эта тема тоже нелегко дается ученикам и если вы решитесь на создание такого пособия, то, мне кажется, ученики будут только рады.Желаю успехов!
-
Т.Г. Сиротина
Светлана Рашитовна! Ваш подход к изучению родных языков интересен и не традиционен. Вам удаётся с лёгкостью вызвать интерес у обучающихся в изучении родного татарского языка! Желаю успеха в конкурсе!
-
Сайфуллина
Светлана Рашитовна! Мин һеҙҙең проектыгыз менан танышмын, ул бик сағыу, бай һәм ҡыҙыҡлы. Балаларға морфология буйынса яңы теманы үҙләштереү өсөн бик әһәмиәтле. Һеҙ дөрөҫ юлда. Яңы уңыштар һәм үрҙәр!!! 
-
Алсыу Шарипова
наверно можно сделать электронное пособие и по другим темам? над этим вопросом не думали?
Светлана Рашитовна! Рада что вы работаете над созданием информационной образовательной среды на уроках родного языка. Использование информационных коммуникативных технологий позволяет повысить эффективность образовательного процесса. В вашем электронном пособии сложные правила татарского языка представлены в форме опорных схем. Это позволяет детям легко запомнить, усвоить и применить теорию на практике. Не останавливайтесь и продолжайте творческий поиск. Создавайте подобные электронные пособия для других классов и разделов родного татарского языка. Данное направление может быть использовано учителями других предметов. Новых творческих успехов и идей.
-
Ишмухаметова
Мои коллеги одобрили и поддержали меня. Учителя других языков задумались о создании таких же электронных пособий. Я выступала на городском образовательном форуме, делилась опытом с коллегами на заседании городского методического объединения учителей татарского языка и литературы.Нурбакиева писал(а):Как отнеслись к идее создания электронного пособия Ваши коллеги? Делитесь ли Вы опытом работы с электронным пособием с коллегами?