Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
-
Загитова Рита
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
ВПР позволяет подготовить школьников к продолжению обучения;готовность применять полученные знания на практике.
-
СахаутдиноваАйгульД.
Уважаемые коллеги! Согласитесь, зачастую мы «перегибаем палку» в ходе подготовки к ВПР. Запугиваем детей предстоящим ВПР, как будто от этого зависит судьба ребенка, заменяем полноценные уроки простым натаскиванием к ВПР. Обучение должно быть интересным, а не пугающим! Преподносите легче, это всего лишь дети. Их еще успеют запугать другой аббревиатурой ОГЭ, ЕГЭ.
-
алевтина якупова
ВПР это контрольная работа, итоги которой важны для учителя начального класса, учителей старших классов, родителям и самим детям.
-
Надежда Ибаева
ВПР в четвертом классе позволяет также понять, готовы ли детки к учебе в средней школе и соответствуют ли их знания и умения требованиям ФГОС.
, Проведение данной работы позволит учащимся, учителям, родителям узнать уровень знаний учеников, выявить пробелы в знаниях и работать над их устранением Алексеева А.Я.
-
Дилара Маликовна
ВПР-это итог работы учителя начальных классов. Можно уменьшить объём.Алексеева С.А. писал(а):Я считаю, что ВПР психологически подготавливает учащихся к ОГЭ и ЕГЭ. Даст стимул к систематическим занятиям каждый год , а не только в выпускных классах.
-
Э.А.Ижбулатова
Здравствуйте коллеги!
Мы начинаем готовить Всероссийскую НПК «Читательская грамотность младшего школьника: проблемы и пути решения» совместно с Корпорацией «Российский учебник». ВНПК планируем провести 1 марта.
Информационное письмо будет позже, но можете уже готовить статьи по 3 страницы. Сборник будет по итогам ВНПК.
Сборник, сертификаты, участие бесплатно. (Спасибо Корпорации «Российский учебник»!).
Проект информационного письма можно скачать: http://rapid.ufanet.ru/55489856
С уважением, Эльвира Альбертовна
Мы начинаем готовить Всероссийскую НПК «Читательская грамотность младшего школьника: проблемы и пути решения» совместно с Корпорацией «Российский учебник». ВНПК планируем провести 1 марта.
Информационное письмо будет позже, но можете уже готовить статьи по 3 страницы. Сборник будет по итогам ВНПК.
Сборник, сертификаты, участие бесплатно. (Спасибо Корпорации «Российский учебник»!).
Проект информационного письма можно скачать: http://rapid.ufanet.ru/55489856
С уважением, Эльвира Альбертовна
С уважением, Эльвира Альбертовна.
Я считаю, что ВПР психологически подготавливает учащихся к ОГЭ и ЕГЭ. Даст стимул к систематическим занятиям каждый год , а не только в выпускных классах.
Согласна с мнениями коллег. Так можно выявить уровень знаний учеников в классе. Проведение данной работы позволит учащимся, учителям, родителям получить представление о знаниях ребенка и помочь ему устранить в дальнейшем. Пашкина Е.
-
кубашева елена
Шайдарова Ирина: ВПР позволяет оценить уровень общеобразовательной подготовки школьников, осуществить диагностику достижений, совершенствование преподавания математики, русского языка и окружающего мира