Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
Загитова Рита

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение Загитова Рита »

ВПР позволяет подготовить школьников к продолжению обучения;готовность применять полученные знания на практике.
СахаутдиноваАйгульД.

Сообщение СахаутдиноваАйгульД. »

Уважаемые коллеги! Согласитесь, зачастую мы «перегибаем палку» в ходе подготовки к ВПР. Запугиваем детей предстоящим ВПР, как будто от этого зависит судьба ребенка, заменяем полноценные уроки простым натаскиванием к ВПР. Обучение должно быть интересным, а не пугающим! Преподносите легче, это всего лишь дети. Их еще успеют запугать другой аббревиатурой ОГЭ, ЕГЭ.
алевтина якупова

Сообщение алевтина якупова »

ВПР это контрольная работа, итоги которой важны для учителя начального класса, учителей старших классов, родителям и самим детям.
Надежда Ибаева

Сообщение Надежда Ибаева »

ВПР в четвертом классе позволяет также понять, готовы ли детки к учебе в средней школе и соответствуют ли их знания и умения требованиям ФГОС.
Алексеева

Сообщение Алексеева »

, Проведение данной работы позволит учащимся, учителям, родителям узнать уровень знаний учеников, выявить пробелы в знаниях и работать над их устранением Алексеева А.Я.
Дилара Маликовна

Сообщение Дилара Маликовна »

Алексеева С.А. писал(а):Я считаю, что ВПР психологически подготавливает учащихся к ОГЭ и ЕГЭ. Даст стимул к систематическим занятиям каждый год , а не только в выпускных классах.
ВПР-это итог работы учителя начальных классов. Можно уменьшить объём.
Э.А.Ижбулатова

Сообщение Э.А.Ижбулатова »

Здравствуйте коллеги!
Мы начинаем готовить Всероссийскую НПК «Читательская грамотность младшего школьника: проблемы и пути решения» совместно с Корпорацией «Российский учебник». ВНПК планируем провести 1 марта.
Информационное письмо будет позже, но можете уже готовить статьи по 3 страницы. Сборник будет по итогам ВНПК.
Сборник, сертификаты, участие бесплатно. (Спасибо Корпорации «Российский учебник»!).
Проект информационного письма можно скачать: http://rapid.ufanet.ru/55489856
С уважением, Эльвира Альбертовна
С уважением, Эльвира Альбертовна.
Флюзочка

Сообщение Флюзочка »

Я считаю, что ВПР психологически подготавливает учащихся к ОГЭ и ЕГЭ. Даст стимул к систематическим занятиям каждый год , а не только в выпускных классах.
Elena-M

Сообщение Elena-M »

Согласна с мнениями коллег. Так можно выявить уровень знаний учеников в классе. Проведение данной работы позволит учащимся, учителям, родителям получить представление о знаниях ребенка и помочь ему устранить в дальнейшем. Пашкина Е.
кубашева елена

Сообщение кубашева елена »

Шайдарова Ирина: ВПР позволяет оценить уровень общеобразовательной подготовки школьников, осуществить диагностику достижений, совершенствование преподавания математики, русского языка и окружающего мира
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»