Отзывы участников КПК

ilvira1980

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение ilvira1980 »

Я учитель технологии Арсланова Ильвира Альбертовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме " Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Спасибо большое за курсы, было все интересно и познавательно. Увидела как проводят уроки другие учителя. Узнала много нового. Только вот не согласна с промежуточной контрольной, правильные ответы выдали за неправильные, было обидно!!! А так курс понравился спасибо организатором. Всем всего доброго!!!
ftanechka

Сообщение ftanechka »

Здравствуйте, проходила курсы КПК "2018 Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность прохождения обучения.
Мне понравилась предложенная форма участия, организация, четкость поставленной задачи в каждом задании, пунктуальность организаторов и объективность оценок. Надеюсь , что это нам пригодится в работе .
Рина З.

Сообщение Рина З. »

Здравствуйте! Работаю в дистанционном центре образования. Прошла курсы "2018 Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС", было очень интересно узнать много новой и полезной информации, проверить себя и свои возможности. Курс очень актуальный, спасибо организаторам!!
hat_chupan

Сообщение hat_chupan »

Здравствуйте! Меня зовут Хабибуллин Азат Талгатович. Я работаю учителем технологии в МОАУ "Башкирская гимназия с.Зилаир".
Я проходил КПК по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Выражаю огромную благодарность создателям, кураторам и организаторам курсов. Материал грамотно, лаконично и ёмко сформирован по темам. Очень удобная форма организации учебного процесса, при которой ты сам решаешь, когда тебе удобно изучить материал и ответить на контрольные вопросы. Материал крайне интересный и полезный. Думаю, что материалы курса пригодятся мне в дальнейшей работе.
Плотников Юрий

Сообщение Плотников Юрий »

Добрый вечер. Я Плотников Юрий Владимирович, учитель физической культуры, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме«Организация образовательной деятельности по предмету «Физическая культура» в условиях реализации ФГОС».
Мне очень понравилась дистанционная форма прохождения курсов. Выражаю благодарность организаторам за возможность прохождения этих курсов.
Данный курс позволил расширить мой кругозор, подтолкнул к профессиональному росту и самосовершенствованию. Очень интересные и в то же время сложные задания. Результатом своей работы я очень доволен. Выражаю благодарность организаторам курсов. Желаю вам здоровья, творческих успехов!
Эльза Газимулловна

Сообщение Эльза Газимулловна »

Здравствуйте! Меня зовут Бадамшина Эльза Газимулловна. Работаю учителем истории и культуры Башкортостана в школе. В настоящий момент прохожу курсы повышения квалификации по ИКТ. Спасибо преподавателям за полезный, обучающий курс. Я для себя получаю очень много интересного. Спасибо всем организаторам!
teacher2510

Сообщение teacher2510 »

Я учитель технологии Нургалиева Светлана Мираловна, проходила курсы повышения квалифи-кации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle (дистанционные) на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС». Данный курс на сайте ИРО РБ – интересный и очень познавательный, я получила много информации. Удобно разработан модуль и контроль. курсы я проходила дистанционно, что очень удобно,без отрыва от работы. Спасибо организаторам и участникам курса. Желаю всем творческих успехов в работе.
irina_88

Сообщение irina_88 »

Здравствуйте! Я преподаватель-организатор ОБЖ Федорова Ирина Александровна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Структура и содержание преподавания ОБЖ в образовательных организациях в условиях введения и реализации ФГОС».
Большое спасибо организаторам курсов за полезную информацию, методическую помощь. Было интересно выполнять задания.
Алевтина Хомич

Сообщение Алевтина Хомич »

Я, Хомич Алевтина Алексеевна, проходила КПК по ОРКСЭ с 18 по 23 декабря.
Хочу поблагодарить методистов и преподавателей за интересную организацию курсов, насыщенные лекции и встречи с представителями религиозных культур.
Очень много нового узнала и открыла для себя.
Желаю коллективу ИРО РБ творческих успехов и доброго здоровья в Новом году!
Динара Маннанова

Сообщение Динара Маннанова »

Здравствуйте! Я Маннанова Динара Ураловна. В настоящее время прохожу курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ в заочной форме на кафедре теории и методики начального образования по теме: "Реализация требований ФГОС НОО в УМК (на примере УМС для начальной школы "Школа России"). С удовольствием читаю лекции, слушаю видеолекции, просматриваю видеоуроки. Большое спасибо организаторам и администрации ИРО РБ, руководителю курсов Гареевой Гульнур Фаритовне. Также хочу выразить огромную благодарность ЭЛЬВИРЕ АЛЬБЕРТОВНЕ! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»