Отзывы участников КПК
-
ilvira1980
Re: Отзывы участников КПК
Я учитель технологии Арсланова Ильвира Альбертовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме " Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Спасибо большое за курсы, было все интересно и познавательно. Увидела как проводят уроки другие учителя. Узнала много нового. Только вот не согласна с промежуточной контрольной, правильные ответы выдали за неправильные, было обидно!!! А так курс понравился спасибо организатором. Всем всего доброго!!!
Здравствуйте, проходила курсы КПК "2018 Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность прохождения обучения.
Мне понравилась предложенная форма участия, организация, четкость поставленной задачи в каждом задании, пунктуальность организаторов и объективность оценок. Надеюсь , что это нам пригодится в работе .
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность прохождения обучения.
Мне понравилась предложенная форма участия, организация, четкость поставленной задачи в каждом задании, пунктуальность организаторов и объективность оценок. Надеюсь , что это нам пригодится в работе .
Здравствуйте! Работаю в дистанционном центре образования. Прошла курсы "2018 Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС", было очень интересно узнать много новой и полезной информации, проверить себя и свои возможности. Курс очень актуальный, спасибо организаторам!!
-
hat_chupan
Здравствуйте! Меня зовут Хабибуллин Азат Талгатович. Я работаю учителем технологии в МОАУ "Башкирская гимназия с.Зилаир".
Я проходил КПК по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Выражаю огромную благодарность создателям, кураторам и организаторам курсов. Материал грамотно, лаконично и ёмко сформирован по темам. Очень удобная форма организации учебного процесса, при которой ты сам решаешь, когда тебе удобно изучить материал и ответить на контрольные вопросы. Материал крайне интересный и полезный. Думаю, что материалы курса пригодятся мне в дальнейшей работе.
Я проходил КПК по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Выражаю огромную благодарность создателям, кураторам и организаторам курсов. Материал грамотно, лаконично и ёмко сформирован по темам. Очень удобная форма организации учебного процесса, при которой ты сам решаешь, когда тебе удобно изучить материал и ответить на контрольные вопросы. Материал крайне интересный и полезный. Думаю, что материалы курса пригодятся мне в дальнейшей работе.
-
Плотников Юрий
Добрый вечер. Я Плотников Юрий Владимирович, учитель физической культуры, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме«Организация образовательной деятельности по предмету «Физическая культура» в условиях реализации ФГОС».
Мне очень понравилась дистанционная форма прохождения курсов. Выражаю благодарность организаторам за возможность прохождения этих курсов.
Данный курс позволил расширить мой кругозор, подтолкнул к профессиональному росту и самосовершенствованию. Очень интересные и в то же время сложные задания. Результатом своей работы я очень доволен. Выражаю благодарность организаторам курсов. Желаю вам здоровья, творческих успехов!
Мне очень понравилась дистанционная форма прохождения курсов. Выражаю благодарность организаторам за возможность прохождения этих курсов.
Данный курс позволил расширить мой кругозор, подтолкнул к профессиональному росту и самосовершенствованию. Очень интересные и в то же время сложные задания. Результатом своей работы я очень доволен. Выражаю благодарность организаторам курсов. Желаю вам здоровья, творческих успехов!
-
Эльза Газимулловна
Здравствуйте! Меня зовут Бадамшина Эльза Газимулловна. Работаю учителем истории и культуры Башкортостана в школе. В настоящий момент прохожу курсы повышения квалификации по ИКТ. Спасибо преподавателям за полезный, обучающий курс. Я для себя получаю очень много интересного. Спасибо всем организаторам!
-
teacher2510
Я учитель технологии Нургалиева Светлана Мираловна, проходила курсы повышения квалифи-кации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle (дистанционные) на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС». Данный курс на сайте ИРО РБ – интересный и очень познавательный, я получила много информации. Удобно разработан модуль и контроль. курсы я проходила дистанционно, что очень удобно,без отрыва от работы. Спасибо организаторам и участникам курса. Желаю всем творческих успехов в работе.
Здравствуйте! Я преподаватель-организатор ОБЖ Федорова Ирина Александровна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Структура и содержание преподавания ОБЖ в образовательных организациях в условиях введения и реализации ФГОС».
Большое спасибо организаторам курсов за полезную информацию, методическую помощь. Было интересно выполнять задания.
Большое спасибо организаторам курсов за полезную информацию, методическую помощь. Было интересно выполнять задания.
-
Алевтина Хомич
Я, Хомич Алевтина Алексеевна, проходила КПК по ОРКСЭ с 18 по 23 декабря.
Хочу поблагодарить методистов и преподавателей за интересную организацию курсов, насыщенные лекции и встречи с представителями религиозных культур.
Очень много нового узнала и открыла для себя.
Желаю коллективу ИРО РБ творческих успехов и доброго здоровья в Новом году!
Хочу поблагодарить методистов и преподавателей за интересную организацию курсов, насыщенные лекции и встречи с представителями религиозных культур.
Очень много нового узнала и открыла для себя.
Желаю коллективу ИРО РБ творческих успехов и доброго здоровья в Новом году!
-
Динара Маннанова
Здравствуйте! Я Маннанова Динара Ураловна. В настоящее время прохожу курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ в заочной форме на кафедре теории и методики начального образования по теме: "Реализация требований ФГОС НОО в УМК (на примере УМС для начальной школы "Школа России"). С удовольствием читаю лекции, слушаю видеолекции, просматриваю видеоуроки. Большое спасибо организаторам и администрации ИРО РБ, руководителю курсов Гареевой Гульнур Фаритовне. Также хочу выразить огромную благодарность ЭЛЬВИРЕ АЛЬБЕРТОВНЕ! Спасибо!