Отзывы участников КПК

nurispav

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение nurispav »

Я учитель физической культуры Нурисламов Павел Касимович, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Методические особенности обучения физическим упражнениям в соответствии с требованиями ФГОС».

Хотелось бы в первую очередь поблагодарить организаторов за предоставленную возможность прохождения обучения.
Мне понравилась предложенная форма участия, организация, четкость поставленной задачи в каждом задании, пунктуальность организаторов и объективность оценок. В ходе работы возникло чувство азарта, желание достигнуть успеха. Считаю результатом своей работы чувство полного удовлетворения выполненными заданиями. Надеюсь , что это нам пригодится в работе .
vahnina_r_s

Сообщение vahnina_r_s »

Добрый день. Я Вахнина Регина Сергеевна. Прохожу курсы повышения квалификации по теме Использование ИКТ в системе ФГОС. Информация представленная на курсах доступна для понимания и необходима для работы современного педагога. Спасибо.
minsilu

Сообщение minsilu »

Я прошла курсы по программе "Использование ИКТ в условиях реализации ФГОС и профессионального стандарта педагога".Обучение прошло дистационно. Задания были интересными и я много получила для себя. спасибо организаторам!
sveta76

Сообщение sveta76 »

Здравствуйте! Меня зовут Тимербаева Светлана. Работаю воспитателем в детском саду. В настоящий момент прохожу курсы повышения квалификации по ИКТ. Хочу поблагодарить преподавателей за полезный, востребованный курс. Я для себя получила очень много интересного. Буду использовать в своей работе.Спасибо организаторам!
Сажида Гатина

Сообщение Сажида Гатина »

Здорово! Спасибо всем организаторам и участникам столь важного и полезного общения
yakupova_1971

Сообщение yakupova_1971 »

Я учитель физической культуры Якупова Алевтина Аблеевна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Методические особенности обучения физическим упражнениям в соответствии с требованиями ФГОС». За время прохождения курса получила много новой информации. Все было понятно и доступно. И всеми полученными знаниями буду пользоваться в работе. Спасибо за курс.
fanuz

Сообщение fanuz »

Здравствуйте! Я учитель физической культуры Латыпов Фануз Фахразович, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ в заочной форме на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме "Методические особенности обучения физическим упражнениям в соответствии с требованиями ФГОС" с 30 октября по 14 ноября 2017года. Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность прохождения обучения. Очень понравились задания. Мною было освоено много новых методик, которые собираюсь применять в дальнейшей работе с учащимися. Большое спасибо!
Козина

Сообщение Козина »

Прошла курсы КПК "Реализация требований ФГОС НОО на примере УМЦ "Школа России" с 7 по 13 ноября 2017 года.. Большое спасибо за нужную информацию, лекции были полезные, приятно было работать с преподавателями. Особая благодарность Ижбулатовой Э.А., Мусиной Г.Г. - ваши лекции носили большую практическую направленность, получила полные и исчерпывающие ответы на многие вопросы. Учитель г. Мелеуз МОБУ гимназия № 1 Козина И.Н.
Тарасова Ольга

Сообщение Тарасова Ольга »

Мы, учителя МАОУ"Гимназия № 47" Тарасова О.В, Галеева Н.К, Минеева Т.Н., прослушали курсы с 07 ноября по 13 ноября 2017 года по теме: " Реализация требования ФГОС на примере УМС "Школа России". С удовольствием прослушали курсы, получили практические навыки, полезную информацию. Приняли активное участие в работе семинара. Выражаем огромную благодарность организаторам и администрации ИРО РБ, руководителю курсов Гареевой Гульнур Фаритовне. Спасибо!
kukushkina_l

Сообщение kukushkina_l »

Добрый день всем!
Наши курсы проходили с 7 по 13 октября 2017г. "Реализация требований ФГОС НОГО в УМК (на примере УМС для начальной школы "Школа России").Выражаем благодарность преподавателям , которые читали нам лекции.Мы надеемся , что это нам это пригодится в работе и при прохождении аттестации и в дальнейшей педагогической деятельности.
Получили возможность обменяться опытом с коллегами из других районов.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»