Отзывы участников КПК

Айсик

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Айсик »

Как хорошо, что проводятся курсы повышения квалификации!Мы прошли КПК " Реализация требований ФГОС на примере УМС Школа России."Данные курсы позволили нам расширить границы познания, подтолкнули нас к профессиональному росту и самосовершенствованию. Благодаря преподавателям Ижбулатовой Э.А., Мусиной Г.Г., Губайдуллину М.И., Сынбулатовой Ф.Ш., мы прослушали содержательные лекции, поучаствовали в практических занятиях, просмотрели открытые уроки, мастер-классы. Довольно сложные теоретические темы были преподнесены в доступной, интересной форме. Высокий профессиональный уровень лекторов помог понять особенности современного урока в свете преподавания ФГОС, разобраться в его нюансах. Огромная благодарность всем работникам ИРО РБ за организацию курсов на таком высоком уровне. Всегда приятно к Вам приезжать! Желаем Вам здоровья, процветания, благополучия, творческих успехов!
laraivanovat

Сообщение laraivanovat »

Здравствуйте! Меня зовут Иванова Лариса Талгатовна, учитель английского языка в МБОУ Лицей №107 . Сейчас прохожу КПК по ИКТ. Я считаю, что для учителей весьма полезны такие мероприятия!Спасибо за методические разработки и предоставленные материалы и возможность пообщаться с коллегами на животрепещущие темы.
Все прослушанные лекции по данному направлению были актуальны.
Fairushina

Сообщение Fairushina »

Добрый день. Отзыв о курсах повышения квалификации с 1 ноября - 15 ноября 2017г по теме "Инновационные педагогические технологии как инструмент реализации требований ФГОС НОО". Курсы актуальны, очень полезные, востребованные, нацелены на повышение ИКТ грамотности Получила знания в области использования видеосвязи для организации дистанционных уроков, глубже познакомились с информационными, коммуникационными, аудиовизуальными и интерактивными технологиями.Все задания я выполняла с большой ответственностью.
Zlobina_Oxana

Сообщение Zlobina_Oxana »

Когда я прочитала программу, то подумала, что не справлюсь. Но курсы очень хорошие, неформальные, как это часто бывает с дистанционными курсами, содержательные, хорошо структурированные. Мне показались довольно интенсивными. Мне понравилось. Много новых идей появилось. Узнала столько нового и значимого для работы и теперь буду использовать в работе.
Трудностей практически ни в чем не было. Для меня самым важным результатом стало понимание значимости использования современных информационных технологий в своей работе, т.к. ранее мне казалось, что не все «модные» изобретения являются полезными и нет необходимости «догонять» научно-технический прогресс даже в такой сфере деятельности, как классное руководство. За время обучения на курсах я значительно углубила и расширила свои знания. Это удалось осуществить благодаря материалам учебных модулей, а также вопросам к заданиям. Приятно было то, что высылаемые задания были изложены поэтапно и иллюстрированы. Буду пополнять свою методическую копилку, пользуясь Интернетом. Обобщу свою работу и приведу в порядок свою документацию.
После завершения курса я почувствовала интерес к собственной деятельности и горжусь тем, что всё получилось.
Подоприхина Елена

Сообщение Подоприхина Елена »

Здравствуйте! Подоприхина Елена Анатольевна, учитель биологии ГБОУ республиканского центра дистационного образования детей- инвалидов. Прохожу курсы "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы очень полезные, востребованные, нацелены на повышение ИКТ грамотности учителей. Пройденный курс помог много узнать нового, интересного и полезного. Весь полученный материал с удовольствием буду использовать на уроках биологии. Спасибо организаторам курса!
Фаррухшина Лиля

Сообщение Фаррухшина Лиля »

Отзыв о курсах повышения квалификации с 9 октября - 28 октября 2017г по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы актуальны. Получили информацию о нормативно-правовой основе ЭО и ДОТ в общеобразовательном пространстве, расширили знания в области использования видеосвязи для организации дистанционных уроков, глубже познакомились с информационными,коммуникационными,аудиовизуальными и интерактивными технологиями. Выражаем благодарность руководителю курсов.
zal_elina

Сообщение zal_elina »

Доброго времени суток.
В октябре 2017 года прохожу курсы "Методика применения современных информационно-коммуникативных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Материал, рассмотренный в предоставленном материале, конечно же, полезен, актуален и необходим для организации работы во время урока на компьютере. Впечатление от учёбы положительное, хоть и в некоторых случаях возникали затруднения.
Благодарю организаторов и преподавателей за профессионализм и ответственность.
Учитель ИЗО и технологии РЦДО г.Туймазы Залялетдинова Элина Дамировна
gulfija

Сообщение gulfija »

Здравствуйте! я Сальманова Гульфия Файзерахмановна, учитель физики и математики в ГБОУ Уфимская коррекционная школа интернат № 13 (Туймазинский центр дистанционного образования). Мне очень понравился данный курс. Я считаю, что для учителей весьма полезны такие мероприятия!Спасибо за методические разработки и предоставленные материалы и возможность пообщаться с коллегами на животрепещущие темы.
Все прослушанные лекции по данному направлению были актуальны.
chulpan.islamova

Сообщение chulpan.islamova »

Я инструктор по физической культуре Исламова Чулпан Равдатовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС». Очень хочется рассказать свои чувства, которые возникали у меня во время выполнения заданий и знакомства с учебным модулем. Все задания я выполняла с большой ответственностью. Все задания интересные, для себя получила много новой информации, которую буду использовать в своей дальнейшей работе. Спасибо Вам за такие курсы.
GordeevaNA

Сообщение GordeevaNA »

Добрый день! Кафедра теории методики физического воспитания, ОБЖ и технологии выражает огромную благодарность Артуру Асуатовичу и всей команде Центра Информационно-технического обеспечения, за высокий профессионализм и ответственное отношение к своему делу, качественное и быстрое выполнение всех заявок. Без Вашего участия не состоялось бы ни одного учебно-методического мероприятия, большое спасибо за техническую поддержку.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»