Отзывы участников КПК
-
Ксения Александровна
Re: Отзывы участников КПК
Я, Беспалова Ксения Александровна, в данное время прохожу курсы повышения квалификации " Особенности преподавания химии в условиях введения и реализации ФГОС". Было получено очень много полезной и нужной информации. Огромная благодарность всем преподавателям и организаторам данных курсов. Успехов в работе.
-
Петровна Елена
Курсы проходят на хорошем методическом уровне, интересные лекции и практические задания. Полученные знания успешно можно применять в своей работе.
-
Евгения Заикина
Здравствуйте я учитель биологии и химии. Прохожу курсы повышения квалификации "Особенности преподавания химии в условиях введения и реализации ФГОС". Огромное спасибо всем преподавателям. Материал, рассмотренный на курсах актуален, интересен, полезен. Особенно понравились материалы предоставленные преподавателем Мироновой Ольгой Викторовной и Топольниковой Натальей Николаевной. Отдельное спасибо хочу выразить Шакировой Гульнаре Марсовне за организацию курсов и теплый прием учителей химии.
-
Аида Алексеевна
Здравствуйте,я учитель химии и биологии, прохожу курсы повышения квалификации "Особенности преподавания химии в условиях введения и реализации ФГОС". Мне очень понравились занятия Мироновой Ольги Викторовны. Полученные знания и навыки буду применять в дальнейшем в своей работе. Всем крепкого здоровья и творческих успехов.
-
Лейсен Идрисовна
Я прошла КПК по химии "Особенности преподавания химии в условиях введения и реализации ФГОС". Для меня очень познавательны были лекции Мироновой Ольги Викторовны, мастер класс Байгуватовой Зульфии Зягудовны и благодарна Тагирову И.Х. за интересную, полезную и мега полезную информацию!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Здравствуйте. Я - учитель математики и информатики. Прохожу курсы повышения квалификации «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Огромное спасибо всем преподавателям. Материал, рассмотренный на курсах, актуален, интересен, полезен.
-
Зиния Хабибовна
Здравствуйте! Я работаю учителем математики и физики. Прохожу курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики и информатики по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС основного общего образования». Курсы очень интересные, полезные.. На курсах открыла для себя много нового, научилась работать с различными программами, благодаря методическим рекомендациям руководителя данного курса. Просмотр видеофильмов, видеоматериалов, презентаций, лекций помогли легко справиться даже с теми заданиями, которые на первый взгляд мне казались очень сложными. Спасибо организаторам за курсы. Полученные знания и навыки буду применять в дальнейшем в своей работе. Всем крепкого здоровья и творческих успехов.
-
Никитина Марина
Здравствуй. Я прошла курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Курсы я прошла впервые. Для меня было всё ново. Курсы понравились своим содержанием, новизной, формой работы, позволили получить огромный заряд энергии. Хочется поблагодарить всех работников ИРО РБ за организацию курсов.
Здравствуйте! Прохожу курс "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Очень содержательный курс, узнаю новое и полезное. Интересные задания. Спасибо!
-
enamour84@mail.ru
Добрый день! Я, учитель математики и информатики,прохожу курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы очень познавательные, содержат большой объем информации в виде лекций, презентаций, видеофрагментов к каждому занятию. Постараюсь приобретенные знания применять в своей дальнейшей практике.