Я считаю, что самые современные и эффективные концепции при проведении занятий - облачные и мобильные технологии, затем полезными считаю - смешанное обучение и виртуальный класс.Шафикова Лиана писал(а):Харсеевой Л.А.
Скажите, пожалуйста, какие из четырнадцати основных концепций вы считаете самыми полезными и эффективными при проведении занятий. Спасибо!
Задать вопрос
-
Любовь_Харсеева
Re: Задать вопрос
-
Исакова И.
Огромное спасибо за курсы повышения квалификации, проведенные кафедрой СПО! Курсы практикоориентированные, получили ответы на все наши вопросы!
Котельниковой Л.А: Можно ли пройти на базе ИРО первый этап аттестации?
-
Шафикова Лиана
Харсеевой Л.А.
Скажите, пожалуйста, какие из четырнадцати основных концепций вы считаете самыми полезными и эффективными при проведении занятий. Спасибо!
-
Антипина Гульнара
Вопрос Л.А. Котельниковой.
С огромным желанием хотелось бы посетить курсы по техническим дисциплинам (по спец.предметам) или по экономическим дисциплинам.
Просим Вас обеспечить учебный процесс подготовительных курсов интернетом.
С огромным желанием хотелось бы посетить курсы по техническим дисциплинам (по спец.предметам) или по экономическим дисциплинам.
Просим Вас обеспечить учебный процесс подготовительных курсов интернетом.
-
Екатерина Вачаева
Добрый день, ответьте пожалуйста на вопросы:
1. Необходимо ли составлять аннотацию к рабочим программам учебных дисциплин?
2. Существуют ли типовые образцы составления Календарно-тематического плана?
3. Возможно ли в ближайшей перспективе организовать и провести курсы по УД "Правовое обеспечение профессиональной деятельности"?
1. Необходимо ли составлять аннотацию к рабочим программам учебных дисциплин?
2. Существуют ли типовые образцы составления Календарно-тематического плана?
3. Возможно ли в ближайшей перспективе организовать и провести курсы по УД "Правовое обеспечение профессиональной деятельности"?
Задать вопрос
Когда будут вводиться в образование обязательная регистрация студентов и преподавателей в социальные сети? и работа в них?
Вопрос Л.А. Котельниковой: Курсы проведены на должном уровне, но желательно побольше практических применений и получение информации в электронном виде.
-
Боровик Наталья
Хорсеевой Л
Курсы по совершенствованию ИКТ компетенции очень интересные, но хотелось бы посетить курсы по совершенствованию ИКТ по определенному предмету, а в частности по английскому языку. Скажите возможно ли это?
Курсы по совершенствованию ИКТ компетенции очень интересные, но хотелось бы посетить курсы по совершенствованию ИКТ по определенному предмету, а в частности по английскому языку. Скажите возможно ли это?
-
Баязитова Асия
Котельниковой
здравствуйте.
У меня высшее образование по специальности "Социальная работа", квалификация "Специалист по социальной работе", работаю социальным педагогом в ГАПОУ Уфимский топливно-энергетический колледж, соответствует моя должность образованию? Или необходимо пройти курсы?
здравствуйте.
У меня высшее образование по специальности "Социальная работа", квалификация "Специалист по социальной работе", работаю социальным педагогом в ГАПОУ Уфимский топливно-энергетический колледж, соответствует моя должность образованию? Или необходимо пройти курсы?