Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы
Ахмерова И.Г. Благовещенск.
Добрый вечер.Задания по ВПР интересные и разнообразные. я считаю, что ВПР надо проводить, т.к. позволяет увидеть свои реальные результаты полученные учащимся за 4 года. Задание 15 по русскому языку, мне кажется, что все таки сложное и его надо давать с вариантами ответов.
Добрый вечер.Задания по ВПР интересные и разнообразные. я считаю, что ВПР надо проводить, т.к. позволяет увидеть свои реальные результаты полученные учащимся за 4 года. Задание 15 по русскому языку, мне кажется, что все таки сложное и его надо давать с вариантами ответов.
-
Бажина Лариса
Добрый вечер! ВПР - это итоговые контрольные работы, охватывающие ключевые темы по предметам. Подготовку к выполнению ВПР необходимо начинать уже с 3 класса.
-
Э.А.Ижбулатова
Добрый день, коллеги!
Издательство «Русское слово» предоставляет для образовательных организаций Республики Башкортостан возможность бесплатно работать в электронной образовательной среде (ЭОС), при необходимости организовывая дистанционное обучение, до 20 апреля 2020 года.
Более подробная информация в письме https://drive.google.com/file/d/17mDTX_ ... sp=sharing
Издательство «Русское слово» предоставляет для образовательных организаций Республики Башкортостан возможность бесплатно работать в электронной образовательной среде (ЭОС), при необходимости организовывая дистанционное обучение, до 20 апреля 2020 года.
Более подробная информация в письме https://drive.google.com/file/d/17mDTX_ ... sp=sharing
С уважением, Эльвира Альбертовна.
-
Э.А.Ижбулатова
Уважаемые коллеги!
Здесь, в нашем межкурсовом сопровождении, вы можете обсуждать вопросы и дистанционного обучения.
Здесь, в нашем межкурсовом сопровождении, вы можете обсуждать вопросы и дистанционного обучения.
-
Э.А.Ижбулатова
Здравствуйте, уважаемые участники КПК для экспертов по проверке ВПР!
Приносим извинения за недописанную электронную почту! Точные данные - vpr-timno@yandex.ru
:):)
Сссылка на обещанную презентацию Пичугина С.С.: https://drive.google.com/file/d/1U55w45 ... sp=sharing
Приносим извинения за недописанную электронную почту! Точные данные - vpr-timno@yandex.ru
Сссылка на обещанную презентацию Пичугина С.С.: https://drive.google.com/file/d/1U55w45 ... sp=sharing
Здравствуйте. ВПР, по сути, итоговая контрольная работа. Проверка знаний детей за курс начальной школы. Не надо слишком все накручивать. Готовые тетради нужны только для того, чтобы дети научились правильно работать, заполнять при выполнении самих ВПР.
-
Фархиуллина
Здравствуйте. Подготовку к ВПР нужно начинать уже с 3 класса. знания у детей есть. самое главное научить их работать с бланками ВПР и внимательно оформлять ответы.
-
Бурдасова Гузель
Здравствуйте, коллеги. Нынче у меня 3 класс, на следующий год предстоит ВПР. Курсы "Методы подготовки, проведения и оценки ВПР в начальной школе" (ИРО РБ) мне помогли сделать определённые выводы в своей педагогической деятельности. Хочу поблагодарить всех лекторов курса и нашего куратора Альфиру Галинуровну.
Здравствуйте, работаю первый год в сфере образования, на будущий год у меня 4 класс ВПР, в классе присутствуют учащиеся с ОВЗ, как быть с ними?
-
CухановаЛюбовьС
Суханова Л.С., МОБУ СОШ с.Новонадеждино Благовещенского района
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Считаю, что подготовку к ВПР нужно начинать как можно раньше. Практика показывает, что знания у детей есть, но самое главное, нужно научить их работать с бланками ВПР и внимательно оформлять ответы.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Считаю, что подготовку к ВПР нужно начинать как можно раньше. Практика показывает, что знания у детей есть, но самое главное, нужно научить их работать с бланками ВПР и внимательно оформлять ответы.