Отзывы участников КПК
-
Мадина Сахияровна
Re: Отзывы участников КПК
Я, Мадина Сахияровна, прошла КПК учителей географии с 13 по 18 марта 2017 года. Курсы понравились. Все темы были освещены хорошо. Хотелось бы подробнее услышать анализ ОГЭ, ЕГЭ; в следующих курсах больше времени уделить на тему "Социально-экономических процессов в мире и России". Хотим выразить особую благодарность Тагирову Иьгаму Хамитовичу за интересные лекции.
-
Рамиля Рамиловна
Я прошла КПК по преподаванию географии в условиях реализации ФГОС общего образования. Хочу отметить хорошую организованность и полезность данных курсов. Так же выражаю благодарность всем преподавателям, а особенно
Тимербаевой З.Ш., Тагирову И.Х.,старшему куратору курсов Эльзе Владимировне за высокий уровень преподавания и организации занятий.
Тимербаевой З.Ш., Тагирову И.Х.,старшему куратору курсов Эльзе Владимировне за высокий уровень преподавания и организации занятий.
-
гульнара мавлявиевна
Я проходила курсы по географии с 13 по 18 марта. Курсы были насыщенными, интересными. Получила много полезной информации. Спасибо.
-
Светлана Маратовна
Я учитель геграфии Нигметзянова С.М. прошла КПК по географии.Программа была очень насыщенной и полезной, спасибо всем большое, обязательно буду применять в работе!
Каримова Гузяль Рафаиловна
Прохожу курсы повышения квалификации как учитель начальных классов. Курсы очень нравятся, практически на все волнующие вопросы получила ответы. Занятия проходят в виде взаимообщения -это очень радует, т.к., мне кажется. повышает эффективность. Особенно хочется поблагодарить старшего методиста Гульнур Фаритовну, доцента кафедры психологии ГАУ ДПО ИРО РБ-ТимерьяновуЛилию Николаевну, старшего преподавателя кафедры ТиМНО ИРО РБ, и.о. заведующего кафедрой Светлану Фидаилевну Шарафутдинову.Спасибо большое за курсы.
Прохожу курсы повышения квалификации как учитель начальных классов. Курсы очень нравятся, практически на все волнующие вопросы получила ответы. Занятия проходят в виде взаимообщения -это очень радует, т.к., мне кажется. повышает эффективность. Особенно хочется поблагодарить старшего методиста Гульнур Фаритовну, доцента кафедры психологии ГАУ ДПО ИРО РБ-ТимерьяновуЛилию Николаевну, старшего преподавателя кафедры ТиМНО ИРО РБ, и.о. заведующего кафедрой Светлану Фидаилевну Шарафутдинову.Спасибо большое за курсы.
-
angelina_bb
Я делопроизводитель Бабашева Ангелина Вячеславовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle по теме " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" В заключении пройденного этапа обучения, хочу сказать большое спасибо организаторам дистанционных курсов! Информация представлена очень доступно из разных сфер деятельности человека, присутствуют видеоматериалы, лекции и презентации что позволяет быстро усвоить представленный материал.
-
filimon-2016
Я учитель обществознания Азаматова Светлана Вячеславовна, проходила курсы повышения квалификации дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физике, математики и информатике по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".Был представлен большой объем информации из разных сфер деятельности человека, присутствовали видеоматериалы, лекции, что позволило получить новую порцию знаний. Усвоила для дальнейшей работы очень много интересного и познавательного. Спасибо огромное за курсы, обязательно буду применять в работе.
-
kuznetsova_ta
Здравствуйте! Я учитель русского языка и литературы Кузнецова Татьяна Александровна, прошла курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики и информатики, по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы , показались мне интересными, полезными для моей дальнейшей преподавательской деятельности и удобны . Знания и навыки, приобретенные здесь, помогли усовершенствовать свои педагогические и методические знания в данной области. Спасибо огромное за курсы, обязательно буду применять в работе.
Я преподаватель музыки Айнур Ишкенович проходил курсы в СДО ИРО РБ на кафедре физики,математики и информатики. Применение ИКТ повышает профессиональный, интеллектуальный уровень. ИКТ делает нашу работу продуктивной, организованной. В первый раз попробовал данную систему.Курсы в системе СДО позволяет сэкономить время. Знания и навыки, приобретенные здесь, помогли усовершенствовать свои педагогические и методические знания в изучаемой области. Спасибо!
Добрый день! Я учитель информатики Дубанов Кирилл Анатольевич, проходил курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики и информатики, по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы были наполнены различным познавательным материалом, благодаря которому можно было легко справится с заданиями. Спасибо организаторам за курсы, обязательно буду применять полученные навыки и знания в работе.