Отзывы участников КПК

Мадина Сахияровна

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Мадина Сахияровна »

Я, Мадина Сахияровна, прошла КПК учителей географии с 13 по 18 марта 2017 года. Курсы понравились. Все темы были освещены хорошо. Хотелось бы подробнее услышать анализ ОГЭ, ЕГЭ; в следующих курсах больше времени уделить на тему "Социально-экономических процессов в мире и России". Хотим выразить особую благодарность Тагирову Иьгаму Хамитовичу за интересные лекции.
Рамиля Рамиловна

Сообщение Рамиля Рамиловна »

Я прошла КПК по преподаванию географии в условиях реализации ФГОС общего образования. Хочу отметить хорошую организованность и полезность данных курсов. Так же выражаю благодарность всем преподавателям, а особенно
Тимербаевой З.Ш., Тагирову И.Х.,старшему куратору курсов Эльзе Владимировне за высокий уровень преподавания и организации занятий.
гульнара мавлявиевна

Сообщение гульнара мавлявиевна »

Я проходила курсы по географии с 13 по 18 марта. Курсы были насыщенными, интересными. Получила много полезной информации. Спасибо.
Светлана Маратовна

Сообщение Светлана Маратовна »

Я учитель геграфии Нигметзянова С.М. прошла КПК по географии.Программа была очень насыщенной и полезной, спасибо всем большое, обязательно буду применять в работе!
guzyal

Сообщение guzyal »

Каримова Гузяль Рафаиловна
Прохожу курсы повышения квалификации как учитель начальных классов. Курсы очень нравятся, практически на все волнующие вопросы получила ответы. Занятия проходят в виде взаимообщения -это очень радует, т.к., мне кажется. повышает эффективность. Особенно хочется поблагодарить старшего методиста Гульнур Фаритовну, доцента кафедры психологии ГАУ ДПО ИРО РБ-ТимерьяновуЛилию Николаевну, старшего преподавателя кафедры ТиМНО ИРО РБ, и.о. заведующего кафедрой Светлану Фидаилевну Шарафутдинову.Спасибо большое за курсы.
angelina_bb

Сообщение angelina_bb »

Я делопроизводитель Бабашева Ангелина Вячеславовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle по теме " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" В заключении пройденного этапа обучения, хочу сказать большое спасибо организаторам дистанционных курсов! Информация представлена очень доступно из разных сфер деятельности человека, присутствуют видеоматериалы, лекции и презентации что позволяет быстро усвоить представленный материал.
filimon-2016

Сообщение filimon-2016 »

Я учитель обществознания Азаматова Светлана Вячеславовна, проходила курсы повышения квалификации дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физике, математики и информатике по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".Был представлен большой объем информации из разных сфер деятельности человека, присутствовали видеоматериалы, лекции, что позволило получить новую порцию знаний. Усвоила для дальнейшей работы очень много интересного и познавательного. Спасибо огромное за курсы, обязательно буду применять в работе.
kuznetsova_ta

Сообщение kuznetsova_ta »

Здравствуйте! Я учитель русского языка и литературы Кузнецова Татьяна Александровна, прошла курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики и информатики, по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы , показались мне интересными, полезными для моей дальнейшей преподавательской деятельности и удобны . Знания и навыки, приобретенные здесь, помогли усовершенствовать свои педагогические и методические знания в данной области. Спасибо огромное за курсы, обязательно буду применять в работе.
iksanov

Сообщение iksanov »

Я преподаватель музыки Айнур Ишкенович проходил курсы в СДО ИРО РБ на кафедре физики,математики и информатики. Применение ИКТ повышает профессиональный, интеллектуальный уровень. ИКТ делает нашу работу продуктивной, организованной. В первый раз попробовал данную систему.Курсы в системе СДО позволяет сэкономить время. Знания и навыки, приобретенные здесь, помогли усовершенствовать свои педагогические и методические знания в изучаемой области. Спасибо!
Cyrus

Сообщение Cyrus »

Добрый день! Я учитель информатики Дубанов Кирилл Анатольевич, проходил курсы в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики и информатики, по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы были наполнены различным познавательным материалом, благодаря которому можно было легко справится с заданиями. Спасибо организаторам за курсы, обязательно буду применять полученные навыки и знания в работе.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»