Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Я, учитель начальных классов, Валиева Алсу Зикафовна, слушатель дистанционного курса по теме "Методика применения информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" с 13.02 по 27.02.17.Большое спасибо организаторам этого курса. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе!
-
Оксана Марданшина
Здравствуйте! Я учитель английского языка в школе и сейчас прохожу курсы " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС "( 13.02.2017- 27.02.2017).Хочу выразить огромную благодарность за проведение курсов, очень много полезной и нужной информации для работы в современных условиях школы, материал доступный, что позволяет повысить свою квалификацию! Спасибо организаторам и успехов в дальнейшей работе!
Я, Хайретдинова Ильсояр Рамазановна, с 13 по 27 февраля 2017 года, прохожу дистанционные курсы "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Сегодня последний день нашего обучения. Обучение курирует Ишемгулова Идалия Галинуровна.
Ежедневно в обучение внедряются новые технологии, появляется новая информация - все это учителю самостоятельно изучить и охватить затруднительно. В этом нам и помогают такие курсы: мы ознакомились с новыми данными, испробовали современные технологии.
Ежедневно в обучение внедряются новые технологии, появляется новая информация - все это учителю самостоятельно изучить и охватить затруднительно. В этом нам и помогают такие курсы: мы ознакомились с новыми данными, испробовали современные технологии.
-
guzelnurieva
Я учитель математики Габдрашитова Гузалия Минимухаметовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математик и информатике , по теме " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" с 13.02.2017. – 27. 01.2. 2017 года. Наши курсы подходят к концу, и я хочу сказать большое спасибо организаторам дистанционных курсов! Так как представлен большой объем информации, присутствуют видеоматериалы, лекции, что позволило получить новую порцию знаний. Усвоила для дальнейшей работы очень много интересного и познавательного и действительно, повысила свою квалификацию!
Я учитель начальных классов Хакимова Лилия Альбертовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре Физики, математики и информатики, по теме "Методика применения современных ИКТ при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Наши курсы подходят к концу, и я хочу сказать большое спасибо организаторам дистанционных курсов! Узнала очень много интересного и познавательного.
-
guzelnurieva
Я учитель математики Габдрашитова Гузалия Минимухаметовна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики и информатики , по теме " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" с 13.02.– 27. 02. 2017 года. Наши курсы подходят к концу, и я хочу сказать большое спасибо организаторам дистанционных курсов! Так как представлен большой объем информации, присутствуют видеоматериалы, лекции, что позволило получить новую порцию знаний. Усвоила для дальнейшей работы очень много интересного и познавательного и действительно, повысила свою квалификацию!
Здравствуйте. Я учитель физической культуры Султанов А.Р. проходил курсы с 13.02 по 27.02.2017г." Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Хочу выразить благодарность организаторам, преподавателям за такие увлекательные задания, благодаря которым узнал много для себя полезного. Всем успехов в работе.
Здравствуйте. Я учитель начальных классов Николаева О.А. Проходила дистанционные курсы "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Хочу выразить огромную благодарность создателям этих курсов. Благодаря вам я научилась работать с различными программами. Пожелаю вам дальнейших успехов и неиссякаемой энергии.
Я, Жачкина С.Н. проходила КПК на кафедре математики, физики и информатики по теме "Методика применения современных информационных коммуникативных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Очень давно хотелось попасть на этот курс, наконец-то мечта сбылась! Получила огромное удовольствие при обучении новым информационным технологиям, большое спасибо нашим преподавателям Тагирову И.Х., ишемгуловой И.Г. за доступную форму обучения. очень интересный видеоматериал, лекции и практические задания, что позволило повысить ИКТ компетентность! Обязательно буду применять полученные знания в своей работе.
-
Резеда Шайнурова
Прохожу дистанционные курсы повышения квалификации. Кафедра физики, математики и информатики.Мне очень понравилось. Спасибо всем большое за проделанную работу . Взяла от курсов больше, чем ожидала. Спасибо за доступное изложение материала. После курсов появились мысли начать работать немного по-другому и по новому.