Методические рекомендации
-
Никитина Марина
Re: Методические рекомендации
Курсы мне очень понравились. Особенно теория. Хочется поблагодарить преподавателей за их профессионализм.
-
Никитина Марина
Большое спасибо организаторам курса. Для тех, кто учиться и работает, это отличный вариант! Задания все понятны и решаемы, представлено много полезной и нужной информации, которую можно смело использовать при реализации ФГОС.
-
Милауша Давытовна
Курсы "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС" я считаю самыми актуальными. Все вопросы, поднятые по этому курсу, надо использовать в своей работе.
-
Милауша Давытовна
Курсы были интересные и захватывающие. Особенно полезны практические задания. Я рекомендую всем учителям использовать материалы курса в своей работе.
Смелее внедряйте что усвоили , делитесь опытом и наработками на курсах.Удачи всем...
Смелее внедряйте все, что усвоили и получили на курсах по ФГОС. Удачи!!!!!
Большая благодарность, тем, кто организовал этот курс. Особое спасибо преподавателю Ляйсан Венеровне, которая всегда помогала по интересующим меня вопросам. Всем дальнейших творческих успехов.
Спасибо большое! Все очень понравилось! Когда узнаёшь новое и интересное, хочется применить в дальнейшем на практике при работе с детьми – это всегда здорово! Весь материал был представлен очень подробно. Из всего огромного количества информации было выбрано основное, систематизировано и поэтому было просто замечательно! Большая благодарность всем преподавателям за их высокий профессионализм и качественную подачу материала.
Очень удобная форма организации учебного процесса, при которой сам решаешь, когда тебе удобно изучить присланный материал и выполнить практические задания.
Прекрасный вариант для тех кто учится и работает. Задание не сложные и понятные. Спасибо за возможность повышения квалификации не отрываясь от своих дел.