Отзывы участников КПК
-
kuskildina_ea
Re: Отзывы участников КПК
Добрый день!
Я, Кускильдина Екатерина Александровна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ – на кафедре физики, математики и информатики по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".
Спасибо организаторам за интересную форму работы, за нужную информацию в виде лекций, видеофильмов, презентаций, электронных учебных пособий. Разнообразные и увлекательные задания побуждают интерес и мотивируют на продуктивную работу. Спасибо за курсы, обязательно буду применять в своей работе.
Я, Кускильдина Екатерина Александровна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ – на кафедре физики, математики и информатики по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС".
Спасибо организаторам за интересную форму работы, за нужную информацию в виде лекций, видеофильмов, презентаций, электронных учебных пособий. Разнообразные и увлекательные задания побуждают интерес и мотивируют на продуктивную работу. Спасибо за курсы, обязательно буду применять в своей работе.
-
Лариса Зайцева
Преподаватель математики- Зайцева Лариса Александровна, в настоящее время прохожу дистанционные курсы повышения квалификации на кафедре математики, физики и информатики по теме: "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Курсы для меня лично поучительные, для себя я узнаю много нового, совершенствуюсь, очень удобно без отрыва от работы. Благодарю организаторов курсов.
Спасибо организаторам дистанционных курсов. Собран разнообразный материал.Всем коллегам и организаторам курсов успехов в работе.
-
Анастасия Г.
Здравствуйте! Я учитель русского языка и литературы. Прохожу дистанционные курсы " Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". На курсах открыла для себя много нового. Трудно давалось применение ЭОР. Буду стараться идти в ногу со временем и применять полученные знания на практике. Спасибо за полезную информацию.
Я, Кагарманова Лиана Ирековна, учитель английского языка МБОУ Лицея №5, прохожу курсы повышения квалификации "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Этот курс очень полезен для меня.
-
nikitina_e_a
Доброго времени суток! Работаю учителем русского языка и литературы в средней школе. Работа учителя - постоянное самосовершенствование. Курсы повышения квалификации помогают быть в курсе современных веяний в науке и образовании. Курсы по методике и применению современных информационных технологий в образовании, организованные ИРО РБ, доступно и грамотно помогают осваивать новые образовательные области. Спасибо разработчикам курса!
-
Khabibullina Roza
Здравствуйте! Я учительница начальных классов МОБУ СОШ дер. Кундашлы – Хабибуллина Роза Рафизовна, прохожу курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ, на кафедре ФМИ, по теме: «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС» с 9 по 22 февраля 2017 г. Дистанционное обучение для меня очень удобно. Очень много нужной информации в виде лекций, презентаций, электронных учебных пособий, видеофильмов. Спасибо, очень полезный курс. Обязательно буду использовать полученные знания в своей работе.
Выражаю свою искреннюю благодарность, признательность Институту развития образования, руководителям курса Ишемгуловой Идалие Галинуровне и Тагирову Ильгаму Хамитовичу за организацию дистанционных курсов по программе повышения квалификации «Методика применения современных информационно- коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС»! Спасибо за все!
Все нужно! Полезно! Познавательно! Интересно!
На мой взгляд, модули курса подготовлены очень продуманно. Обязательно продолжу их изучать, вникать более внимательно в предложенные материалы, буду просматривать их для совершенствования своей работы, для подготовки к занятиям, повышения компетентности и рекомендую всем своим коллегам пройти такие КПК!
Коллегам по курсу желаю успехов и творчества в работе!!!
Чалдаева Резеда Рафиковна, педагог МБОУ ДО Дом пионеров и школьников МР Альшеевский район
Все нужно! Полезно! Познавательно! Интересно!
На мой взгляд, модули курса подготовлены очень продуманно. Обязательно продолжу их изучать, вникать более внимательно в предложенные материалы, буду просматривать их для совершенствования своей работы, для подготовки к занятиям, повышения компетентности и рекомендую всем своим коллегам пройти такие КПК!
Коллегам по курсу желаю успехов и творчества в работе!!!
Чалдаева Резеда Рафиковна, педагог МБОУ ДО Дом пионеров и школьников МР Альшеевский район
-
nadezhda89
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, и я учитель Технологии. В данный момент прохожу дистанционное обучение по курсу "Методика применения современных информационных-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Данный курс мне очень понравился. Во-первых, новый вид обучения, полностью раскрыты темы. Во-вторых, я считаю, что все учителя, педагоги должны пройти этот курс, в нашем современном мире полным гаджетов, без знания сети Интернет, никак. Спасибо основателям курса.
Здравствуйте! Прохожу курсы повышения квалификации учителей башкирского языка. Курсы очень полезные и интересные. На практических занятиях по ИКТ получила огромное количество полезной информации. Надеюсь, что на уроках буду применять полученные знания . Выражаю благодарность преподавателю курса Ильмухаметову Ахату Галимовичу. Спасибо большое!!!!