Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Я, учитель английского языка, Мухамедьянова Гульнур Галимьяновна, проходила курсы по ИКТ в системе дистанционного образования ИРО РБ по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС».
Главной целью моего участия в курсе было ознакомление с конкретными методами и приемами использования ИКТ в преподавании иностранного языка, поскольку это - направление моей научной деятельности. По окончании обучения могу с уверенностью сказать, что в моих научных изысканиях произошел прорыв! Благодаря Вам я знаю, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо!
Главной целью моего участия в курсе было ознакомление с конкретными методами и приемами использования ИКТ в преподавании иностранного языка, поскольку это - направление моей научной деятельности. По окончании обучения могу с уверенностью сказать, что в моих научных изысканиях произошел прорыв! Благодаря Вам я знаю, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо!
-
nadezhda89
Здравствуйте. Я молодой учитель по Технологии. Сейчас прохожу дистанционное обучение по курсу "Методика применения современных информационно-комуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Данный курс, я считаю уместным в нашем современном обществе, т.к. сейчас никуда без информационных технологий. Рекомендую всем учителям, педагогам и руководителям пройти данное обучение.
-
Арсланова Гузаль
Я работаю в школе 27 лет. За последние годы своей деятельности научилась более широко использовать возможности Интернета. Дистанционное обучение не только для меня, но и для многих является приемлемым вариантом повышения квалификации, т. к. курс не требует кардинального изменения привычного ритма и графика жизни.Курс по ИКТ направлен на совершенствование информационной компетенции и формирование умения использовать современные достижения в области ИКТ как эффективный инструмент в педагогической практике. Спасибо за предоставленный возможность обучаться на Вашем курсе.
Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям\. Если будут работать в ИРО такие преподаватели, то в школах РБ будут работать эрудированные учителя.
-
khafizova_fm
Я ,учитель башкирского языка ,Хафизова Ф.М. Начала проходить курсы в СДО ИРО РБ" Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС" Обучаясь, мы приобретаем не только новые знания, но и сам процесс учебы настолько интересен, что не хочется уходить, а возникает желание выполнять и выполнять задания.Задания доступны, интересны, актуальны.Спасибо !
-
Эльвира Хамадиева
Я учитель технологии Хамадиева Э.Р, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме преподавание технологии в сфере ФГОС. курсы очень понравились
-
grigoreva_roza
Добрый вечер, я учитель английского языка, Григорьева Роза Леонидовна, прохожу курсы повышения квалификации “Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». С интересом изучаю материалы и выполняю практические задания. Я уверена, этот курс поможет нам при организации электронного обучения. Спасибо за полезные, интересные и содержательные занятия.
Прохожу курсы по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС "дистанционно. Очень увлекательно, лучше начала владеть ЭОР. Спасибо огромное за курсы, обязательно буду применять в работе.
Здравствуйте!Я,воспитатель МАДОУ Детского сада 1с.Кармаскалы-Шамсубарова Г.Р.Прошла курсы по И КТ.Спасибо огромное преподавателям !
-
fatkullina.nilya
Добрый день! Я, учитель начальных классов.Прохожу дистанционные курсы по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Задания доступны, интересны, актуальны. С интересом просмотрела видео и текстовые файлы, лекции, выполняю контрольные работы. Из этих курсов я взяла себе много нового по пользованию Интернет-ресурсами, при решении проблем,возникающих в ходе реализации ФГОС. И в дальнейшей своей работе буду использовать полученные знания по данному направлению.