Отзывы участников КПК

Люция C

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Люция C »

Я учитель начальных классов,Сафуанова Л.И, Работаю в школе почти 25 лет. Много раз прошла курсы повышения.Хочу поблагодарить за творческую,прекрасную работу педагогов ИРО. Спасибо огромное организаторам курса за содержательные лекции, презентации.Во время обучения использовались разнообразные современные формы образования.Каждый раз после курсов получаю вдохновение, знания, желание работать лучше, во время обучения наполняешься позитивной энергией.
Эти курсы помогают найти пути решения проблем в электронном дистаннционном обучении, возникающих в ходе реализации ФГОС.
Сафуанова Л.И

aida_safina

Сообщение aida_safina »

Я, учитель математики и физики, Сафина Аида Радимовна, прохожу в данный момент курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ – Moodle на кафедре физики, математики и информатики по теме «Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС».
Опыт моей работы 25 лет. В своей работе использую новые технологии. Данные курсы помогли не только в систематизации своих знаний,но и пополнении их новыми идеями. ИКТ позволяют сделать нашу работу интересной, организованной. Курсы обучения в системе дистанционного образования очень нужны и полезны, и удобны в в плане экономии времени. Спасибо большое! И отдельное большое спасибо организатору курса Ишемгуловой Идалие Галинуровне и преподавателю Ильгаму Хамитовичу Тагирову!
Dmitrienko Elmira

Сообщение Dmitrienko Elmira »

Добрый вечер, я преподаватель-организатор ОБЖ, Дмитриенко Эльмира Рафаиловна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ – на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме: "Структура и содержание преподавания ОБЖ в образовательных организациях в условиях введения и реализации ФГОС" 19.12.16 -23.12.16. В первый раз опробовала данную систему, сначала было не по себе от такого формата общения, но потом вошла "во вкус". Так как очень много самой нужной информации, в виде лекций, видеофильмов, презентаций, электронных учебных пособий. Разнообразные и увлекательные задания побуждают интерес и мотивируют на продуктивную работу. Спасибо за курсы, обязательно буду применять в своей работе.
Мухутдинова Светлана

Сообщение Мухутдинова Светлана »

Хочу выразить огромную благодарность моим преподавателям Гордеевой Наталье Александровне, Валеевой Александре Сергеевне. Если будут работать в ИРО такие преподаватели, то в школах РБ будут работать эрудированные учителя.
Мухутдинова Светлана

Сообщение Мухутдинова Светлана »

Я, учитель физкультуры, Мухутдинова С.Р. Работаю в школе почти 30 лет. Много раз прошла курсы повышения.Хочу поблагодарить за творческую,прекрасную работу педагогов ИРО. Спасибо огромное организаторам курса за содержательные лекции, презентации,лично модератору Валеевой А.С.Во время обучения использовались разнообразные современные формы образования.Каждый раз после курсов получаю вдохновение, знания, желание работать лучше, во время обучения наполняешься позитивной энергией.
Эти курсы помогают найти пути решения проблем, возникающих в ходе реализации ФГОС.
rbdb

Сообщение rbdb »

Преподаватель физической культуры-Сайфуллина Валентина Яновна прошла курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».
курсы помогли усовершенствовать свои знания, выявили пробелы, и удобно без отрыва о работы.
Герасимова Ирина

Сообщение Герасимова Ирина »

Я, учитель физической культуры, Герасимова Ирина Федоровна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ – Moodle (дистанционные) на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «ИКТ в образовательной деятельности по предмету ФК в свете требований ФГОС».
Опыт моей работы составляет 25 лет. В своей работе стараюсь использовать новые технологии. В ходе обучения на данных курсах систематизировала свои знания, дополнила новыми идеями. Применение ИКТ повышает профессиональный, интеллектуальный уровень. ИКТ делает нашу работу продуктивной, организованной. Курсы обучения в системе дистанционного образования, показались мне интересными, полезными для моей дальнейшей преподавательской работы и удобны в в плане экономии времени. Знания и навыки, приобретенные здесь, помогли усовершенствовать свои педагогические и методические знания в изучаемой области.
muhlisova.fluza2011

Сообщение muhlisova.fluza2011 »

Прошла курсы по ИКТ дистанционно. Очень увлекательно, Лучше начала владеть ЭОР. Спасибо огромное за курсы, обязательно буду применять в работе.
gilaraalana

Сообщение gilaraalana »

Добрый вечер. Я учитель-логопед в детском саду. Рада возможности снова учиться на Ваших курсах. Созданный Вами портал для дистанционного обучения покоряет своей доступностью, простотой использования, и в то же время, обучаясь, мы приобретаем не только новые знания, но и сам процесс учебы настолько интересен, что не хочется уходить, а возникает желание выполнять и выполнять задания. Само обучение в данном режиме, вызывает большой интерес, позволяет творчески выполнять задания, и конечно, самостоятельно. Я думаю, Вы, проверяя наши работы, не найдете шаблонных ответов. Спасибо за предоставленную возможность приобщиться к высоким технологиям. Я думаю, уже в скором времени, у нас не останется таких, которые не умеют пользоваться компьютером. Овладение новыми компьютерными технологиями - еще один немаловажный, большой шаг к профессиональному соответствию педагога. СПАСИБО.
Басырова Лилия

Сообщение Басырова Лилия »

Я учитель начальных классов. Прошла курсы по ИКТ. Задания доступны, интересны, актуальны. С большим интересом просмотрела видео и текстовые файлы, лекции, выполнила контрольные работы. Благодаря этому курсу, я взяла себе много нового по пользованию Интернет-ресурсами. И в дальнейшей своей работе буду использовать полученные знания по ИКТ.
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»