Отзывы участников КПК

lida

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение lida »

Курсы повышения квалификации учителей информатики и ИКТ, очень понравилось. Замечательные педагоги. Большое спасибо за обучение
Тимашева Р.К.

Сообщение Тимашева Р.К. »

Тимашева Резида Кашбулгаяновна, учитель технологии МБОУ СОШ №1 с.Иглино проходила дистанционные курсы на кафедре "Теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" по программе " Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Дистанционные курсы удобны для прохождения без отрыва от работы. Курсы расширили мои навыки работы с ИКТ. В основном материал грамотно подобранный и познавательный. Выражаю огромную благодарность организаторам курсов.
ЕленаКарпова

Сообщение ЕленаКарпова »

Я,Карпова Е.Ю., учитель биологии проходила курсы повышения квалификации с 21.11.2016 по 26.11.2016г по теме " Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС ". С интересом прослушала лекции ВАЛЕЕВОЙ З.Х. и Митриченко А.Н. Хотелось бы больше практических работ. Очень полезны лекциипо ИКТ.
Зугура2016

Сообщение Зугура2016 »

Курс по методике преподавания биологии в условиях реализации ФГОС. По курсу прошли все занятия, предписанные по расписанию с 21.11. 2016 - 26.11.2016г. Благодарю за предоставленные материалы курса.
Наталья 2016

Сообщение Наталья 2016 »

Абушахмина Наталья Вильгельмовна, учитель географии и биологии МОБУ СОШ с. Пришиб Благоварского района. Прохожу курсы повышения квалификации по теме"Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС".Материалы курса очень актуальны. С интересом изучаю материалы и выполняю практические задания. Огромное спасибо организаторам, преподавателям и методистам.
оксана1972

Сообщение оксана1972 »

Добрый день! Я учитель биологии прохожу курс "Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС" . Очень благодарна руководителям курса за предоставленную полезную информацию о ФГОС, так как я начинаю работу после большого перерыва, для меня это очень полезная информация.
ГульназИльгизовна

Сообщение ГульназИльгизовна »

Я, учитель биологии, проходила курсы повышения квалификации в ИРО РБ по теме "Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС". За время прохождения этих курсов мне понравились все лекции наших уважаемых преподавателей, но особенно были интересны лекции Митриченко А.Н.. Анна Николаевна все объясняет доступно, интересно.
Алла Владимировна

Сообщение Алла Владимировна »

Большое спасибо за прекрасно организованные курсы по теме: Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС 21.11-26.11.2016. Курс мне поможет в дальнейшем успешно использовать ИКТ и электронное обучение в своей работе.
akbarova rimma2016

Сообщение akbarova rimma2016 »

Благодарю организаторов и преподавателей курсов учителей биологии 21.11.2016-26.11.2016 за познавательный курс, проведённый грамотными преподавателями и специалистами, которые зарядили нас своим оптимизмом!
arslanovmars

Сообщение arslanovmars »

Я учитель физической культуры Арсланов Марс Альбертович МБОУ БГ №102 г. Уфа, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle (дистанционное обучение) на кафедре "теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" по теме "Информационно-коммуникационные технологии в преподавании физической культуры в свете требований ФГОС".
Здравствуйте. Дистанционное обучение удобно тем, что не отрываясь от занятий в школе можно проверить свои знания, навыки и умения. Вопросы актуальные, интересные и полезные. Спасибо всем организаторам!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»