Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Курсы повышения квалификации учителей информатики и ИКТ, очень понравилось. Замечательные педагоги. Большое спасибо за обучение
-
Тимашева Р.К.
Тимашева Резида Кашбулгаяновна, учитель технологии МБОУ СОШ №1 с.Иглино проходила дистанционные курсы на кафедре "Теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" по программе " Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Дистанционные курсы удобны для прохождения без отрыва от работы. Курсы расширили мои навыки работы с ИКТ. В основном материал грамотно подобранный и познавательный. Выражаю огромную благодарность организаторам курсов.
-
ЕленаКарпова
Я,Карпова Е.Ю., учитель биологии проходила курсы повышения квалификации с 21.11.2016 по 26.11.2016г по теме " Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС ". С интересом прослушала лекции ВАЛЕЕВОЙ З.Х. и Митриченко А.Н. Хотелось бы больше практических работ. Очень полезны лекциипо ИКТ.
-
Зугура2016
Курс по методике преподавания биологии в условиях реализации ФГОС. По курсу прошли все занятия, предписанные по расписанию с 21.11. 2016 - 26.11.2016г. Благодарю за предоставленные материалы курса.
-
Наталья 2016
Абушахмина Наталья Вильгельмовна, учитель географии и биологии МОБУ СОШ с. Пришиб Благоварского района. Прохожу курсы повышения квалификации по теме"Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС".Материалы курса очень актуальны. С интересом изучаю материалы и выполняю практические задания. Огромное спасибо организаторам, преподавателям и методистам.
-
оксана1972
Добрый день! Я учитель биологии прохожу курс "Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС" . Очень благодарна руководителям курса за предоставленную полезную информацию о ФГОС, так как я начинаю работу после большого перерыва, для меня это очень полезная информация.
-
ГульназИльгизовна
Я, учитель биологии, проходила курсы повышения квалификации в ИРО РБ по теме "Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС". За время прохождения этих курсов мне понравились все лекции наших уважаемых преподавателей, но особенно были интересны лекции Митриченко А.Н.. Анна Николаевна все объясняет доступно, интересно.
-
Алла Владимировна
Большое спасибо за прекрасно организованные курсы по теме: Методика преподавания биологии в условиях реализации ФГОС 21.11-26.11.2016. Курс мне поможет в дальнейшем успешно использовать ИКТ и электронное обучение в своей работе.
-
akbarova rimma2016
Благодарю организаторов и преподавателей курсов учителей биологии 21.11.2016-26.11.2016 за познавательный курс, проведённый грамотными преподавателями и специалистами, которые зарядили нас своим оптимизмом!
-
arslanovmars
Я учитель физической культуры Арсланов Марс Альбертович МБОУ БГ №102 г. Уфа, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle (дистанционное обучение) на кафедре "теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" по теме "Информационно-коммуникационные технологии в преподавании физической культуры в свете требований ФГОС".
Здравствуйте. Дистанционное обучение удобно тем, что не отрываясь от занятий в школе можно проверить свои знания, навыки и умения. Вопросы актуальные, интересные и полезные. Спасибо всем организаторам!
Здравствуйте. Дистанционное обучение удобно тем, что не отрываясь от занятий в школе можно проверить свои знания, навыки и умения. Вопросы актуальные, интересные и полезные. Спасибо всем организаторам!