Отзывы участников КПК

RAFAEL

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение RAFAEL »

я,Ямалов Рафаэль Агзамович, учитель физической культуры в МБОУ лицей№83. Хочу выразить благодарность организаторам дистанционного обучения.
fayzani

Сообщение fayzani »

Добрый день , колеги! Я учитель физической культуры МБОУ СОШ №7 города Бирска Ахмадуллин Файзяни Шахинурович прошёл дистанционные курсы на кафедре ТиМФК. Курсы были очень полезными, познавательными и интересными. Познакомился с дистанционным обучением. Спасибо всем организатора.
kutluzamanov

Сообщение kutluzamanov »

Я учитель технологии Кутлузаманов Юлай Мухаметович, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - очные, на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии». Очень благодарна руководителям курсов за организацию дистанционного обучения. Этот курс полезен всем. С интересом изучаю материалы и выполняю практические задания. Спасибо!
ilyas@ait

Сообщение ilyas@ait »

Я, Ильяс Миннибаевич Аиткулов, хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу ИРО РБ, педагогам кафедры Теории и методики физвоспитания, ОБЖ и технологии за содержательные занятия, внимательное отношение. Особенно Валеевой Александре Сергеевне! :D
maksimova

Сообщение maksimova »

Я, учитель технологии Максимова Наталья Николаевна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Курсы были познавательные и интересные, я узнала много новой информации. Полученные знания смогу реализовать в своей педагогической деятельности. Очень удобно, что есть такие дистанционные курсы. Огромное спасибо руководителю курсов Камалиевой Айгуль Салаватовне.
Рима Альмиева

Сообщение Рима Альмиева »

Добрый день! Большое спасибо за курсы по ИКТ. Очень понравилось, всё понятно , доступно и интересно. Несомненно полученные знания пригодятся в работе. Альмиева Р.М
Бахтиева

Сообщение Бахтиева »

Здравствуйте, я учителем начальных классов Шарафутдинова Эльвера Вазитовна прохожу курсы повышения квалификации “Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС». Хочется сказать, что курс полезен всем. С интересом изучаю материалы и выполняю практические задания. Я знаю, что этот курс поможет мне в будущей работе. Спасибо за интересные и содержательные теоретические и практические занятия.
Ильвира123

Сообщение Ильвира123 »

Здравствуйте! Я, Сулейманова Ильвира Ильфировна, учитель русского языка и литературы МОБУ СОШ с.Старокуручево муниципального района Бакалинский район. Прохожу дистанционные курсы в ИРО РБ. Занятия, лекции, видеоуроки познавательные. Через них можно многому научиться. Выражаю огромную благодарность.
gulchachak159

Сообщение gulchachak159 »

Здравствуйте! я учитель технологии Валишина Гульчачак Талгатовна.Проходила дистанционные курсы по технологии на кафедре теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии. Было интересно. В дальнейшей своей работе буду пользоваться материалами курса.Спасибо огромное. Успехов в работе!
Резида Маннапова

Сообщение Резида Маннапова »

Уважаемые преподаватели курсов , проходивших со 14 по 19 ноября 2016 г.!
Я, Маннапова Резеда Венеровна , благодарю всех преподавателей за новые знания, интересные занятия, ценные лекции. Впервые здесь побывав, хочется вновь и вновь с вами общаться. Всем вам крепкого здоровья и благополучия во всем!
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»