Новости
-
dubovaya12@mail.ru
Re: Новости
Отличный сайт, спасибо!
В нашей школе полным ходом идет подготовка к мероприятию " Папа,мама и я - спортивная семья!" на 23 февраля.
-
Разиф Рашитович
За время прохождения курса "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС",я узнал а также изучил много полезного и нужного теоретического и методического материалов. Работа по выполнению практических заданий была увлекательной, интересной и оставила много положительных впечатлении. Работа с компьютером и интернетом дала неожиданные эмоции. Весь накопленный за время обучения опыт, знания буду реализовывать во время своей дальнейшей работы.
Дистанционная форма участия очень удобна, так как доступна всем желающим.
-
fanida1969
Я учитель технологии Халимова Фанида Файласовна , проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС». Курсы составлены в соответствии требованиям ФГОС, интересные модули. Понравились правильно подобранные презентации. Обязательно в своей работе буду использовать и лекционный материал, и презентации. Считаю, что данные курсы необходимы, помогают обновить знания и повысить квалификацию. Буду рекомендовать другим преподавателям.. Спасибо за курсы. Желаю всем успехов.
-
verchinov.oleg
Самая доступная форма обучения- дистанционные курсы.
-
Lyddmilka@yandex.ru
Выражаю благодарность организаторам дистанционных курсов по физкультуре.
Мне очень понравилась. Насыщенный материал . Спасибо вам огромное!!!
-
sveta38@andrei
На базе нашей школы с 23.01.2017 по 28.02.2017 проходят мероприятия в рамках Месячника оборонно -массовой работы, в которые входят: военно - спортивная игра "Зарница" для учащихся 2-8 классов; смотр строя и песни для учащихся 9-11 классов; классные часы и уроки Мужества.
-
olga.ilina.6831
28 января на базе 2 корпуса МАОУ «СОШ №12 с УИОП» прошел отборочный этап XV Всероссийского интеллектуально-личностного марафона “Твои возможности-2017” ОС “Школа 2100”