Отзывы участников КПК
-
yulia.rafaelovna.
Re: Отзывы участников КПК
Галлямова Юлия Рафаэловна, учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ с. Улу-Теляк им. В. Лесунова МР Иглинский район. Работаю в 6, 9-11 классах. Очень благодарна руководителям курсов за организацию дистанционного обучения, за предоставленную полезную и своевременную информацию о методике применения современных ИКТ для использования на уроках электронного обучения.
-
natalya pd
Я учитель технологии, Дубина Наталия Петровна. Проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ, по теме преподавание технологии в условиях реализации ФГОС Добрый день. Спасибо организаторам курсов за предоставленный материал. Много полезной информации. Дистанционные курсы удобны для прохождения без отрыва от работы. Курсы расширили мои навыки работы с ИКТ. В основном материал грамотно подобранный и познавательный. Есть недоработки в промежуточном тесте, по моему мнению, правильнее было бы дать готовые варианты ответов в виде пунктов для выбора. Несоответствие по словам обнулило несколько ответов, правильных по смыслу. Я убеждена, что ответила правильно. В целом предоставленный материал необходим для работы учителю технологии. Желаю успехов в работе! .
Я, учитель истории и обществознания Нешатаева Ю.П., проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре физики, математики, информатики по теме "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС. Данный курс является достаточно содержательным - представленные разнообразные материалы позволяют в полной мере получить ключевые знания в системе информационно-коммуникационных технологий , а практические занятия помогают эти знания закрепить. Спасибо!
Здравствуйте! проходила дистанц. курсы повышения квалификации в СДО ИРО РБ по теме " Организация образовательной деятельности по предмету ФК в условиях реализации ФГОС". Курс изложен в доступной форме. Выражаю огромную благодарность ведущим курса кафедры ТиМФВ, ОБЖ и технологии- Валеевой А. С. и Гордеевой Н. А. Все задания очень интересные и полезные.
Re: Отзывы участников КПК. Уважаемая Мустафина З.Ф.
Уважаемая Мустафина З.Ф.
Выражаем благодарность за отлично проведенную работу по повышение квалификации по программе "Основные направления в преподавании математики в условиях реализации ФГОС и профессионального стандарта педагога"
Курсы были проведены высоко квалифицированными преподавателями. Мы получили прекрасную возможность значительно повысить уровень владения методикой преподавания математики. Хотим отметить отличную организацию процесса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, преподаватели Уфимского филиала "МГАВТ" Петров К.В. и Акбарава З.Ш.
Выражаем благодарность за отлично проведенную работу по повышение квалификации по программе "Основные направления в преподавании математики в условиях реализации ФГОС и профессионального стандарта педагога"
Курсы были проведены высоко квалифицированными преподавателями. Мы получили прекрасную возможность значительно повысить уровень владения методикой преподавания математики. Хотим отметить отличную организацию процесса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, преподаватели Уфимского филиала "МГАВТ" Петров К.В. и Акбарава З.Ш.
-
89273148630
Добрый день, уважаемые коллеги! Я, Сафин Ильнур Разифович, проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Учителем технологии работаю 1-й год. Поэтому здесь я узнал много нового. Прекрасный курс. Хорошая организация. Спасибо большое за интересную и содержательную, насыщенную программу курсов и практический материал. Получил много информации, которая поможет усовершенствовать мою профессиональную деятельность. В дальнейшем планирую применить полученные знания на своих уроках. Большое спасибо!
Я учитель технологии из школы Татышлинского района Хаматшин Юнир Юзикович, прохожу курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ с 10.11.16 по 19.11.16 г. на кафедре ТиМВФ, ОБЖ и технологии по теме "Преподавание технологии в условиях ФГОС". На дистанционных курсах первый раз.Получаю очень много интересной и полезной информации, которые хочу использовать на уроках технологии. Спасибо за полезные и интересные теоретические и практические занятия. Спасибо организаторам курсов.
-
zero2517@yandex.ru
Добрый день , колеги! Я учитель технологии МБОУ лицей села Месягутово, Буракова Надежда прошла дистанционные курсы на кафедре ТиМФК. Курсы были очень полезными, познавательными и интересными. Познакомилась с дистанционным обучением. Спасибо всем организаторам.
-
akbacholga
Здравствуйте! Я учитель начальных классов, Акбашева О.А.. Я записалась на дистанционные курсы повышения квалификации "Методика применения современных информационно- коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС", которые дали мне возможность обучаться в любое время без отрыва от основной деятельности, в любом месте и в своём темпе. Здесь предусмотрен индивидуальный подход к слушателям: можно выбрать модули для изучения в зависимости от своего уровня знаний информационных технологий, предлагается также модуль для углубленного изучения продвинутым пользователям. Этот курс очень содержательный и актуален для всех учителей, помогает освоить основы для работы с самыми нужными офисными приложениями, а также для реализации учебных программ и обучающих методик с помощью сети Интернет, умения создавать и осваивать различные интерактивные электронно-образовательные технологии. Спасибо за интересные и содержательные теоретические и практические занятия.
-
Герасимова Светлана
Доброе время суток! Меня зовут Светлана Ивановна Герасимова. Хочу выразить благодарность за курс "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Очень подробно дается материал для изучения. Этот курс полезен всем. С интересом изучаю материалы и выполняю практические задания. Я работаю учителем начальных классов, успешно применяю в своей работе ИКТ. Курс мне поможет в дальнейшем еще успешнее использовать ИКТ и электронное обучение в своей работе.