Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Спасибо организаторам дистанционных курсов. Собран разнообразный материал.Всем коллегам и организаторам курсов успехов в работе.
-
dav-gareev73
Здравствуйте! Я учитель технологии Давлятгареев Ильяс Газинурович проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС» с 17.10.16 по 26.10.16г
Все задания были увлекательными и интересными. Спасибо руководителям курсов Камалиевой Айгуль Салаватовне,Валеевой Александре Сергеевне,
Усмановой Ляйсан Венеровне,Гордеевой Наталье Александровне, Ляйсан Усмановой.
Все задания были увлекательными и интересными. Спасибо руководителям курсов Камалиевой Айгуль Салаватовне,Валеевой Александре Сергеевне,
Усмановой Ляйсан Венеровне,Гордеевой Наталье Александровне, Ляйсан Усмановой.
-
Юмагужин Шафкат
Добрый вечер, коллеги! . Лекционный материал полезен, интересные и разнообразные задания, они соответствуют ФГОС. Можно познакомиться с материалами коллег, учителей по технологии. Дистанционные курсы - очень выгодно, не пропуская уроки можно их проходить. Спасибо всем преподавателям. Желаю здоровья и успехов в работе!
-
Кутушева Гузель
Здравствуйте! Я, Кутушева Гузель, учитель химии, прохожу курсы по теме "Особенности преподавания химии в условиях введения и реализации ФГОС". Курс очень содержательный и актуальный для всех учителей. Спасибо руководителю курса Шакировой Г.М. за содержательные занятия, предложенные на данном курсе.
-
Арсланова Миляуша
Я, Арсланова Миляуша Гильмановна прохожу КПК по химии.Хочу сказать огромное спасибо Шакировой Г.М. за хорошую организационную деятельность в период курсовой подготовки.Благодаря этим курсам получила новые знания в области методики преподавания.
-
Регина Камилевна
Учитель химии, Школа №44, КПК 07-12.11.16. Очень содержательный и актуальный курс, разнообразная тематика, замечательные преподаватели. Огромное спасибо!
-
Гузель Раисовна
Я учитель технологии Габитова Гузель Раисовна, проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Курсы понравились своим содержанием, новизной, формой работы,позволили получить огромный заряд энергии, по-новому взглянуть на реализацию ФГОС, и дистанционное обучение, что очень удобно, без отрыва от работы и дома . Хочется отметить высокий уровень заданий, мастерства
и культуры изложения материала. Спасибо всем работникам ИРО РБ за организацию курсов на таком высоком уровне!
и культуры изложения материала. Спасибо всем работникам ИРО РБ за организацию курсов на таком высоком уровне!
-
guzyalkarimova
Работаю учителем технологии первый год, поэтому учеба была очень полезна. Узнала многое о методике преподавания предмета "Технология", расширила свой кругозор. Спасибо организаторам курсов за методические материалы. Больших успехов вам!
Здравствуйте! Я, Давлетшина Валентина Семеновна - учитель физической культуры, проходила дистанционные курсы повышения квалификации на кафедре ТиМФВ с 13.10.2016 по 09.11.2016 по теме "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях ФГОС". Курсы познавательные и полезные.Ход представления материала логически продуман, доходчив. Спасибо!
-
Зубайда Галиевна
Я с 24 по 29 октября 2016 г в ИРО РБ прошла курсы повышения квалификации по математике по программе "Основные направления в преподавании математики в условиях реализации ФГОС и профессионального стандарта педагога" Эти курсы были очень информативными и очень важно направленными на практическую деятельность учителя в условиях реализации ФГОС. Спасибо Мустафиной Зулейхи Фуатовне за организацию и проведение таких курсов. а преподавателям спасибо за полезную информацию.представленную в очень доступной форме.С уважением учитель математики ГБОУ РИЛИ шангараева Зубайда Галиевна.