Отзывы участников КПК

Светлана Кулакова

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Светлана Кулакова »

Здравствуйте! Я учитель технологии Кулакова Светлана Владимировна проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС» с 21.10.2016 г. Участвовала на дистанционных курсах впервые. Было очень интересно. Вся информация данного курса очень ценная, необходимая и своевременная. Я рада, что научилась многому благодаря данному курсу. Новые знания планирую использовать на уроках технологии. Лекции, видео и практические задания помогли лучше освоить стандарты ФГОС. Спасибо организаторам курсов.
aklima22

Сообщение aklima22 »

Я учитель физической культуры Аклима Бахитовна проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ. Курсы были познавательные, интересные. Спасибо.
aklima22

Сообщение aklima22 »

Добрый день, дорогие коллеги! Спасибо большое за курсы по физической культуре. Лекционный материал полезен, интересные и разнообразные задания, они соответствуют ФГОС. Можно познакомиться с материалами коллег, учителей по физической культуре. Дистанционные курсы - очень выгодно, не пропуская уроки можно их проходить. Спасибо всем преподавателям. Желаю здоровья и успехов в работе!
K.rinat

Сообщение K.rinat »

От учителей математики ГБОУ РИЛИ выражаем огромную благодарность организаторам и преподавателям курсов повышения квалификации по математики который проводился с 24 октября по 29 октября. Курсы были познавательны и интересны.
gabdullina1964

Сообщение gabdullina1964 »

Здравствуйте! Я, учитель технологии, Габдуллина Светлана Владимировна проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС» с 17.10.16 по 26.10.16г. Учиться на этих курсах было очень познавательно, интересно. Весь опыт работы других учителей, материал который подготовили организаторы курсов использую в дальнейшем в своей работе. Всем огромное спасибо! Желаю здоровья, удачи и одаренных учеников!
alfia.sult

Сообщение alfia.sult »

Здравствуйте! Я учитель технологии, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме: «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС». Спасибо организаторам курсов! Очень полезно, насыщенная программа, затрагивающая особенности преподавания уроков Технологии по новым ФГОС.
На дистанционных курсах первый раз. Очень удобно! Все продумано до деталей и просто в использовании. И без потери драгоценного рабочего времени. Благодаря данным курсам получила новые знания, которые планирую использовать на уроках технологии.
Е.В. Масленникова

Отзывы участников КПК

Сообщение Е.В. Масленникова »

Благодарю, Кафедру теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии за предоставленную возможность обучения на КПК. С уважением, Масленникова Евгения Владимировна.
Масленникова Евгения Владимировна
Е.В. Масленникова

Сообщение Е.В. Масленникова »

Здравствуйте! Я прошла КПК " Организация образовательной деятельности по ФК" и " ОБЖ в условиях ФГОС". Благодарю организаторов курсов за грамотно составленные учебные модули. Очень интересные и эффективные задания. Всем желаю удачи и плодотворной учебы.
Масленникова Евгения Владимировна
Айгуль Кускильдина

Отзывы участников КПК

Сообщение Айгуль Кускильдина »

Здравствуйте, я учитель начальных классов Кускильдина Айгуль. Прохожу дистанционный курс ПК. Спасибо за доступный материал, интересную практическую работу.
НИКОЛАЕВНА

Сообщение НИКОЛАЕВНА »

От имени группы и себя лично хочу поблагодарить за интересные, насыщенные курсы учителей математики, проходившие с 24.10.16. по 29.10.16.Я считаю, что эти курсы очень полезны и удобны тем, что мы получаем очень нужный материал за короткий срок.Особенно понравился открытый урок,проведенный Васильевой О.Н.,лекции Сапожниковой В.А., Шарафутдиновой С.Н.Благодарю всех преподавателей за новые знания, интересные занятия, ценные лекции! Особую благодарность хочу выразить руководителю курсов Мустафиной Зулейхе Фуатовне от которой получили достаточно богатый материал для работы на уроке и во вне урока.

С наилучшими пожеланиями Хуснутдинова Людмила Николаевна.(МАОУ «Лицея № 58»)
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»