Новости
-
Yapparchik
Re: Новости
Спасибо за курсы! Очень понравилась видео уроки и тесты! Были бы только тесты, отлично было бы, так как мы уже профи! А кто не профи предалагаю вообще собрать на очную форму обучения, и сделать профими! Всем отличного хорошего дня, хороших успешных детей, и во всем удачи! Пока пока 
Начинаю готовить открытый урок по физкультуре, после прохождения ваших курсов.
-
Света Вовк
В феврале будут проходит военно -спортивные соревнования сред школ "Молодо не зелено" !!! подержите наши ребят!!!
-
Светлана Попова
Мне очень понравилось обучение. Некоторые темы вызвали затруднение, некоторые изменили мое понимание. Многое раньше делалось интуитивно, какие-то знания по темам были, но их было недостаточно. Теперь же все "разложено" по полочкам, потребуется какое-то время, чтобы закрепить это на практике. Взяты на вооружение новые приемы работы с учащимися.
Хочется выразить благодарность организаторам курсов, а также родным и близким за поддержку!
-
Zlobina_Oxana
За время прохождения дистанционных курсов по теме " Организация образовательной деятельности по предмету ФК в условиях реализации ФГОС" я нашла много интересного, познавательного и содержательного материала. Презентации, видео, различные методические рекомендации для использования в своей работе. Работа по выполнению практических заданий напомнила время учебы в академии. Особенно сдача контрольных и курсовых. Спасибо за сотрудничество.
-
Ильгиз Юнусов
У нас прошли школьные соревнования по лыжным гонкам.
Дистанционная форма участия очень удобна, так как доступна всем желающим.
Кафедра теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии
-
nuriev_t_m
Я учитель технологии, Нуриев Т.М., проходил курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ - Moodle на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии, по теме «Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Было очень интересно участвовать в курсах ПК. Узнал много интересного и полезного. Руководителям курса Огромное спасибо. Коллегам по группе удачи и совершенствования! До новых встреч!