Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Ответить
maryam2016

Re: Обсуждаем Всероссийские проверочные работы

Сообщение maryam2016 »

Баймакский район МОБУ ООШ д.Баишево Хасанова М.А. Я считаю, что ВПР проводить нужно.Такая работа очень важна как для учителей,так и для родителей:они смогут получить объективное представление о знаниях своих учеников и детей.Важно сразу увидеть пробелы в подготовке ребенка,понять,какие трудности он может испытывать при обучении в основной школе.И нужно помочь вовремя.
авальбаева Райля

Сообщение авальбаева Райля »

Всероссийские проверочные работы — это обычные годовые контрольные работы.
Абдулова Зилия C.

Сообщение Абдулова Зилия C. »

ВПР, прежде всего, проводятся для само диагностики школы, чтобы увидеть проблемные зоны и организовать работу. Результаты проверочных работ нужны самим школьникам, учителям и родителям. Мы, учителя, получаем оценку качества своей работы. Сможем понять, какие предметы у нас получается преподавать хорошо, а над какими нужно ещё поработать. Если ребёнок плохо напишет, то сделает вывод, что нужно поработать. Результаты используются для индивидуальной работы с ними по устранению пробелов в знаниях. Родители смогут оценить, насколько школа даёт хорошие знания. Отсюда делаем вывод, что к ВПР нужно начинать готовиться с первого класса.
karimova1979

Сообщение karimova1979 »

Я считаю, что ВПР нужен ,чтобы объективно оценить знания учащиеся , но необходимо подготовиться и учителю и ребёнку.
Исянбаева Г.З.

Сообщение Исянбаева Г.З. »

Больше детей ВПР испугались родители. На родительских собраниях мы стали родителей знакомить с заданиями. Результат есть и он положительный
Кустубаева Дилара

Сообщение Кустубаева Дилара »

Баймакский район с.Тубинский Кустубаева Дилара Ураловна Для подготовленных детей ВПР не составляет особых трудностей. Позволит определить уровень подготовленности ребенка и выявить недостатки, пробелы, чтоб в дальнейшем работать над ними.
Кустубаева Дилара

Сообщение Кустубаева Дилара »

Баймакский район,с.Тубинский Кустубаева Дилара Ураловна. ВПР-хорошая проверка знаний учащихся начальной школы, но некоторые задания нужно пересмотреть особенно на логическое мышление.
ГРХалфина_91@

Сообщение ГРХалфина_91@ »

У меня III класс.
Уже рассматривая задания ВПР, могу сказать одно: трудоёмкая п.работа, которая требует большого внимания учеников.
Почему и ВПР не сделать как задания ЕГЭ - разноуровневой?!
Каскинова Гульназира

Сообщение Каскинова Гульназира »

Здравствуйте! Думаю, в работах по окружающему миру много заданий, не вошедших в курс начальной школы, соответственно дети не все могут их решить.
Алмухаметова Зиля

Сообщение Алмухаметова Зиля »

ВПР хорошая проверка знаний учеников.Но кому-то удается,а кому-то нет....
Ответить

Вернуться в «Сообщество учителей начального образования»