Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Я преподаватель-организатор ОБЖ в МОБУ СОШ с.Кидрячево, прохожу дистанционное обучение на кафедре Ти МВФ,ОБЖи технологии по теме "Структура и содержание преподавания ОБЖ в образовательных организациях в условиях введения и реализации ФГОС" . Программа курсов очень содержательна,актуальна, составлена грамотно, содержит много практических занятий и полезной информации о ФГОС . Для себя взял очень много нового и полезного. Большое спасибо руководителю курсов и преподавателям! Всего Вам доброго!
Добрый день! Большое спасибо за курсы по ИКТ. Очень понравилось, всё понятно , доступно и интересно. Несомненно полученные знания пригодятся в работе. Арустамова Л.А.
-
Ирина Васильева
Здравствуйте! Я, Васильева Ирина Ивановна, учитель физической культуры, проходила курсы на кафедре "Теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" с 17 октября по 26 октября 2016 года, по теме: " Организация образовательной деятельности по предмету ФК в условиях реализации ФГОС". Лекции, видео материалы, инструкции помогли мне освоить данную программу. Выражаю огромную благодарность ведущим курса кафедры ТиМФВ, ОБЖ и технологии- Валеевой А. С. и Гордеевой Н. А.
-
Ирина Васильева
Здравствуйте! Я, Васильева Ирина Ивановна, учитель физической культуры, проходила курсы по теме " Организация образовательной деятельности по предмету ФК в условиях реализации ФГОС". Лекции, видео материалы, инструкции помогли мне освоить данную программу.Выражаю огромную благодарность ведущим курса кафедры ТиМФВ, ОБЖ и технологии- Валеевой А. С. и Гордеевой Н. А.
Я учитель физической культуры Шамсутдинова В.А. проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ. Курсы были познавательные, интересные. Спасибо.
Здравствуйте. Я учитель физической культуры школы №79 Елистратова В.А., проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ. Спасибо за курсы. Очень просто и удобно.
-
Зубайда Галиевна
Я, Шангараева Зубайда Галиевна, с 24 по 29 октября 2016 г прошла курсы ПК по математике по программе "Основные направления в преподавании математики в условиях реализации ФГОС и проф стандарта педагога". Эти кусры были очень информативными и, что очень важно, направленными на практическую деятельность учителя в условиях реализации ФГОС второго поколения. Спасибо Мустафиной Зулейхе Фуатовне за организацию и проведение таких курсов, а преподавателям спасибо за полезную информацию, представленную в очень доступной форме. С уважением, учитель математики ГБОУ РИЛИ Шангараева З.Г.
-
Елена Семененко
Я учитель технологии, Семененко Елена Петровна, проходила курсы повышения квалификации в системе дистанционного образования ИРО РБ на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме "Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Большое спасибо организаторам курсов за очень интересный и познавательный курс. К тому же занятия на КПК совпали с семинаром по теме: «Актуальные задачи реализации ФГОС и пути их решения средствами УМК по технологии объединенной издательской группы «Дрофа- Вентана-Граф- Астрель» 25 октября 2016 года, который оказался прекрасным дополнением к материалам курса. Я очень довольна, что училась на этих курсах. В меня как будто вдохнули новые силы для работы. Я и раньше работала с увлечением, а теперь буду работать с ещё большим воодушевлением!
-
Алена Романова
Я, Романова Алевтина Сергеевна. Проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФК. Лекционный материал полезен, интересные и разнообразные задания, соответствующие ФГОСТ. Руководителям курса выражаю огромную благодарность. Желаю здоровья и успехов в работе.
Я учитель физкультуры и ОБЖ Габдрахимов Зульфир Зульфатович проходил дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ, ОБЖ и технологии по теме «Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС». Курсы были познавательные и интересные. Спасибо большое.