Отзывы участников КПК

Римма3

Re: Отзывы участников КПК

Сообщение Римма3 »

Я проходила дистанционные курсы повышения квалификации на кафедре теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии .В ходе выполнения заданий по дистанционному курсу по теме " Преподавание технологии в условиях реализации ФГОС". Я узнала много нового и интересного. Работаю я первый год учителем технологии, поэтому задания для меня оказались достаточно сложными. Курс насыщенный, много нового и полезного я взяла для себя .Дистанционные курсы необходимы, они помогают повышать квалификацию без отрыва от дома, это очень важно для меня. Спасибо организаторам. Удачи всем.
Юлия006

Сообщение Юлия006 »

спасибо огромное за замечательные курсы!
Юлия006

Сообщение Юлия006 »

Спасибо огромное за курсы,много полезной информации!)
xusnutdinova1969

Сообщение xusnutdinova1969 »

Я учитель технологии МБОУ СОШ с.Урняк Чекмагушевского района.Обучалась на дистанционном курсе на кафедре Ти МВФ,ОБЖ,и технологии, по теме "Преподавание технологии в условиях ФГОС" Очень содержательные курсы , программа курсов составлена очень правильно, содержит много практических работ и полезной информации о ФГОС и работе в условиях ФГОС . Материал ,который изучается на курсах ,очень востребован в настоящее время. Я узнала очень много нового и полезного.Желаю здоровья,удачи,дальнейшего сотрудничества.
НИКОЛАЕВНА

Сообщение НИКОЛАЕВНА »

От имени группы и себя лично хочу поблагодарить за интересные, насыщенные курсы учителей математики, проходившие с 24.10.16. по 29.10.16.Я считаю, что эти курсы очень полезны и удобны тем, что мы получаем очень нужный материал за короткий срок.Особенно понравился открытый урок,проведенный Васильевой О.Н.,лекции Сапожниковой В.А., Шарафутдиновой С.Н.Благодарю всех преподавателей за новые знания, интересные занятия, ценные лекции! Особую благодарность хочу выразить руководителю курсов Мустафиной Зулейхе Фуатовне от которой получили достаточно богатый материал для работы на уроке и во вне урока.

С наилучшими пожеланиями Хуснутдинова Людмила Николаевна.(МАОУ «Лицея № 58»)
alexej1950

Сообщение alexej1950 »

Добрый день, дорогие коллеги! Спасибо большое за курсы по технологии. Лекционный материал полезен, интересные и разнообразные задания, они соответствуют ФГОС. Можно познакомиться с материалами коллег, учителей по технологии. Дистанционные курсы - очень выгодно, не пропуская уроки можно их проходить. Спасибо всем преподавателям. Желаю здоровья и успехов в работе!
Смирнова Т.М.

Сообщение Смирнова Т.М. »

Я учитель физической культуры, Смирнова Т.М. прошла дистанционные курсы на кафедре ТиМФК. Курсы были интересные, познавательные. Спасибо.
Галия курбангалеевна

Сообщение Галия курбангалеевна »

Я учитель физической культуры Галия Курбангалеевна проходила дистанционные курсы на кафедре ТиМФВ. Курсы были познавательные, интересные. Спасибо.
Ильнур Салихов

Сообщение Ильнур Салихов »

Доброго времени суток! Я, Салихов Ильнур Рифатович, в настоящее время завершаю обучение на курсах профессиональной переподготовки по направлению "Менеджмент в образовании". Огромная благодарность преподавательскому составу за содержательные и основательные лекции. Спасибо за поддержку и должную подготовку.
shrrab_147.@\

Сообщение shrrab_147.@\ »

Я учитель технологии МБОУ Школа №147, прохожу дистанционное обучение на кафедре Ти МВФ,ОБЖ,и технологии, по теме "Преподавание технологии в условиях ФГОС" Очень содержательные курсы , программа курсов составлена очень правильно, содержит много практических работ и полезной информации о ФГОС и рабете в условиях ФГОСа . По программе этого курса просто обучатся Материал который изучается на курсах очень востребован в настоящее время. Для себя а узнал очень много нового и полезного . понял, что нужно поменять в своей работе. :D
Ответить

Вернуться в «Отзывы участников КПК»