Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Я,учитель физической культуры, Нигаматуллин Альбирт Закиевич, кафедра теории и методики физического воспитания, являюсь участником дистанционного курса повышения квалификации по теме "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС". Содержание курса объемно, интересно и очень полезно. На занятиях были раскрыты новые интересные темы, много практических занятий, которые пригодятся в дальнейшей работе. Такие курсы важны для учителей, особенно для тех у кого нет возможности обучаться очно. Организаторам курса выражаю огромную благодарность! 
-
Бодрова Ольга
Я Бодрова Ольга Сергеевна проходила дистанционные курсы "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС" Спасибо руководителям курса! Очень хороший материал, необходимый в работе, доступный, отличные презентации!!! Спасибо! Всем здоровья!
Я, Жачкина С.Н. проходила курсы технологии на кафедре ТиМФВ дистанционно. Спасибо большое за интересный лекционный материал и познавательный практический, а также была хорошо представлена новая линия учебников по технологии, очень много информации по ФГОС которая нам очень нужна.
-
Анчина Н.А.
Re: Отзывы участников КПК теории и методики физического вос
Доброе утро! Я прошла курс на кафедре "Теория и методика физического воспитания, ОБЖ и технологии", как учитель физической культуры по теме "Организация образовательной деятельности по предмету "Физическая культура" в условиях реализации ФГОС". Курс очень интересный и полезный. Большое спасибо организаторам курса.
-
Захарова Нина
Я проходила курсы повышения квалификации по программе "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС" устроена доступным способом для любого учителя и содержит в себе множество полезного материала. Весь материал был доступным и познавательным. Хочу выразить благодарность преподавателям курса за доступность объяснения материала и визуального показа возможностей разнообразных технических средств. Спасибо большое!
-
ilvir_malikov
Добрый день уважаемые коллеги!Я, Маликов Ильвир Марселович, являюсь учителем физической культуры! Проходил КПК по теме:"Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС". Руководителями данного курса являются Валеева А.С и Гордеева Н.А. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем организаторам и руководителям данных курсов в первую очередь за то,что они дистанционные и конечно же за полноту представленных материалов!Всем удачи в начинаниях и взаимоуважения!
-
Диля Ибрагимова
Я, заместитель директора по УВР МАОУ "Центр образования № 35" г. Уфы Ибрагимова Диля Фаритовна, прохожу дистанционный курс повышения квалификации по программе "Методика применения современных информационно-коммуникационных технологий при организации электронного обучения в условиях реализации ФГОС". Хочу сказать огромное спасибо за чудесный курс повышения квалификации! За новые возможности роста, за бесценный новый опыт! Особенно я отметила бы занятия по модулям "Облачные технологии" и "Организация учебного процесса с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий".
-
ponedelneg73
Большое спасибо за курс по ИКТ, всё понравилось, было интересно и полезно. Кафедра теории и методики
физического воспитания, ОБЖ и технологии – сокращенно ТиМФВ, ОБЖ и технологии. Организация образовательной деятельности по ФК. Понедельникова А.А.
физического воспитания, ОБЖ и технологии – сокращенно ТиМФВ, ОБЖ и технологии. Организация образовательной деятельности по ФК. Понедельникова А.А.
-
ponedelneg73
Большое спасибо за курс по ИКТ, всё понравилось, было интересно и полезно. Понедельникова А.А.
-
fidalia0763@mail.ru
Меня зовут Фидалия Зуфаровна. Я прохожу дистанционные курсы Кафедры теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии по теме Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС. Интересные задачи не оставляют меня равнодушной. А съемка на видео моего урока заставила меня почувствовать себя актрисой.
Спасибо за новые впечатления. Получила практические навыки, необходимые для работы в школе. Спасибо за интересные лекции и увлекательные занятия! С уважением, Сарвалиева Ф.З., учитель физ.культуры из г.Уфа.