Отзывы участников КПК
Re: Отзывы участников КПК
Я, Мунирова Лариса Пекловна, студентка КПК по физической культуре , хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу ИРО РБ, педагогам кафедры Т и М физвоспитания, ОБЖ и технологии за содержательные занятия, внимательное отношение к нам.
Я, Мунирова Лариса Пекловна, студентка КПК по физической культуре , хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу ИРО РБ, педагогам кафедры Т и М физвоспитания, ОБЖ и технологии за содержательные занятия, внимательное отношение к нам.
-
Galbert 69
Я, учитель, Физкультуры Галимов А.А. прохожу дистанционные курсы на кафедре Физвоспитания и ОБЖ по теме « Организация образовательной деятельности по физкультуре в свете требований ФГОС». Хочется поблагодарить сотрудников кафедры и преподавателей. Очень много полезного и интересного узнал для себя. Эти курсы дают учителям перейти на новый уровень образовательного процесса. Желаю всем крепкого здоровья и творческих успехов.
Я, учитель физической культуры Баграмова Р.Р., проходила дистанционные курсы повышения квалификации в СДО ИРО РБ по теме «Организация образовательной деятельности по предмету "Физическая культура"в условиях реализации ФГОС». Курс изложен в доступной форме. Лекции, видео, презентации, инструкции помогли освоить материал. Курсы расширили знания о современных методиках тренировочной деятельности в ОУ. Выражаю благодарность преподавателям курса Валеевой А.С. и Гордеевой Н.А.
Добрый день! Я, Мунирова Лариса Пекловна, студентка КПК по физической культуре с 17 по 26 октября 2016 г., хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу ИРО РБ, педагогам кафедры Т и М физвоспитания, ОБЖ и технологии за содержательные занятия, внимательное отношение к нам. Желаю всем хорошего настроения и взаимопонимания в обсуждении. Руководителям курса - творческих успехов! 
Добрый день!Я, Мунирова Лариса Пекловна, студентка КПК по физической культуре с 17 по 26 октября 2016 г. , хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу ИРО РБ, педагогам кафедры Т и М физвоспитания, ОБЖ и технологии за содержательные занятия, внимательное отношение к нам. Желаю всем хорошего настроения и взаимопонимания в обсуждении. Руководителям курса - творческих успехов! 
Здравствуйте! Желаю всем хорошего настроения и взаимопонимания в обсуждении. Руководителям курса - творческих успехов!
-
Ирина Васильева
Добрый день! Я, учитель физической культуры, Васильева Ирина Ивановна, являюсь участником дистанционного курса повышения квалификации, кафедры "Теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии" ».Изучила все модули курса по программе «Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС». Спасибо огромное за материал. Вопросы актуальные, задания интересные! Самое главное, курсы дистанционные! С уважение, Ирина.
-
a.Posohova
Я, Посохова Алла Петровна, учитель физической культуры прошла дистанционные курсы повышения квалификации по программе "Организация образовательной деятельности по предмету физическая культура в условиях реализации ФГОС." Курсы сильно понравились ,узнала для себя много полезной информации. Прочитала лекции,просмотрела видеоролики,выполнила практические задания они пригодятся мне в дальнейшей работе. Огромное спасибо,желаю всем творческих успехов!
-
Анчина Н.А.
Добрый вечер всем участникам курса "Организация образовательной деятельности по предмету "Физическая культура"в условиях реализации ФГОС", кафедра теории и методики физического воспитания, ОБЖ и технологии. Дата курсов с 17 по 26 октября.
При прохождении курсов я для себя почерпнула очень много полезной информации, которая реально нужна в работе. Мне очень понравилось то, что рефлексию не нужно писать после каждого занятия, раньше это было утомительно. Новым и очень приятным и полезным стало то, что в курсе заложены видео материалы, где можно наглядно видеть ход урока, перенять и отметить свое. Я сняла свой видео урок, сравнила с уроками коллег, опыт очень интересный. Говорю откровенное спасибо преподавательскому составу, администратору сайта и всем коллегам за интересную и плодотворную работу.
При прохождении курсов я для себя почерпнула очень много полезной информации, которая реально нужна в работе. Мне очень понравилось то, что рефлексию не нужно писать после каждого занятия, раньше это было утомительно. Новым и очень приятным и полезным стало то, что в курсе заложены видео материалы, где можно наглядно видеть ход урока, перенять и отметить свое. Я сняла свой видео урок, сравнила с уроками коллег, опыт очень интересный. Говорю откровенное спасибо преподавательскому составу, администратору сайта и всем коллегам за интересную и плодотворную работу.